|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
17.02.2006, 08:46
|
|
Какую резину на лето порекомендуете
Старую Brigestone я продал.
А вот какую купить на Альмеру? Буду брать 195/60/R15 на оригинальные литые диски.
Смотрю Michlin Pilot Primacy. Говорят бесшумная, но вроде не очень хорошее торможение в дождь. Так ли это?
А может Yokohama A.Drive (AA01). Не очень дорогая, новая модель.
Посоветуйте.
|
|
|

# 2
17.02.2006, 08:55
|
|
Йокогаму не советую. Очень быстро стирается/изнашивается - в составе одна сажа. На Митсу Галант стояла штатно - стерлась за один сезон (хоть ездил и не шумахер). :abuse:
Про мишлен сказать не могу, но вроде хвалят ее, да и недешевая она.
|
|
|

# 3
17.02.2006, 09:02
|
|
Актуальная тема! Тоже заморачиваюсь по поводу новой летней резины. С шириной 205 никто не ставил, нормально?
|
|
|

# 4
17.02.2006, 10:03
|
|
Я склоняюсь к GoodYear Hydragip. В мокрую погоду должа хорошо идти.
Вот все хвалят Мишлен. Но в мокрую погоду плохо на нём. И очень дорогая резина
|
|
|

# 5
17.02.2006, 10:17
|
|
NOKIAN NRT-2 или иже с ней
А че народ думает про летние NOKIAN? У меня раньше на десятке стояла по-моему NRT-2. Мне очень нравилась - мягкая, правда быстро стиралась, но дорогу держала отменно. Может че-то у них новое появилось хорошее типо NRT-шки?
|
|
|

# 6
17.02.2006, 10:19
|
|
Re: Какую резину на лето порекомендуете
Сообщение от stev
Старую Brigestone я продал.
А вот какую купить на Альмеру? Буду брать 195/60/R15 на оригинальные литые диски.
Смотрю Michlin Pilot Primacy. Говорят бесшумная, но вроде не очень хорошее торможение в дождь. Так ли это?
А может Yokohama A.Drive (AA01). Не очень дорогая, новая модель.
Посоветуйте.
|
Кстати, а почем забарыжил штатный Бридж если не секрет. Можно в личку! Спасибо.
|
|
|

# 7
17.02.2006, 11:06
|
|
Мишка Примаси отличная резина для спокойной езды. очень комфортная. Не надо на ней рекорды круга ставить и все будет ОК. А чтоб в дождь как посуху - это надо Гудир Ф1 покупать или Йоку АВС спорт, только еще больше денег отдадите и через сезон новые пойдете покупать. Универсальных шин как и чудес не бывает.
|
|
|

# 8
17.02.2006, 11:47
|
|
Сообщение от Vladimir_audi
А чтоб в дождь как посуху - это надо Гудир Ф1 покупать или Йоку АВС спорт. Универсальных шин как и чудес не бывает.
|
Мне очень актуально в дождь на витиеватой дороге на дачу ездить. А как ведёт себя GoodYear на сухом асфальте? Не шумная она?
|
|
|

# 9
17.02.2006, 12:30
|
|
Я вот прочитал о недостатках Мишлена и тоже расхотелось. Хотя не всё понятно, как это хорошее сопротивление аквапланированию и при слабых сцепных свойствах на мокром асфальте?
http://www.globaltyre.ru/an1.php?pr=1&it=831
Сильные стороны: Хорошее сопротивление аквапланированию. Низкий уровень шума.
Слабые стороны: Сцепные свойства на мокром асфальте.
Хотя сам Мишлен себя оценивает высоко только на сухом асфальте, многофункциональность на две звёздочки http://www.michelin.ru/ru/auto/auto_...ot_primacy.jsp
|
|
|

# 10
17.02.2006, 12:33
|
|
Сообщение от kiffar
Сообщение от Vladimir_audi
А чтоб в дождь как посуху - это надо Гудир Ф1 покупать или Йоку АВС спорт. Универсальных шин как и чудес не бывает.
|
Мне очень актуально в дождь на витиеватой дороге на дачу ездить. А как ведёт себя GoodYear на сухом асфальте? Не шумная она?
|
F1 очень хорошая резина и по сухому. Она не тихая - шум почему то спутник всех направленных рисунков, но и не оглушающая. За 2 сезона стирается гарантированно. Если постараться то и за 1.
Я сейчас езжу на Примаси 205/60/15 - резина сдается только если я целенаправленно довожу до предела. При обычной размеренной езде никаких мыслей что вот жаль что у меня не дождевая резина нет. Так что если ты не атакуешь каждый поворот на дачу как последний, то держак Примаси тебя должен волновать в последнюю очередь. Главный минус примаси это несомненно его цена. Немаленькая.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|