Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
@^UHk@ вне форума @^UHk@    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   09.11.2009, 13:30
Печаль Быстро садится аккумулятор
Добрый день!подскажите, какая может быть причина, что аккумулятор садится быстро!? недавно поменяла, но он сел в течение 5 дней, пока машину не трогала.... спасибо!
Demidas вне форума Demidas    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Odessa; Авто: MMCLancer93г1,5АТ real Japan, MICRA K12 2003 5d 1.2 AT
Старый #2   09.11.2009, 15:58
коряво поставлена музыка/сигнализация или гена сдох
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #3   09.11.2009, 16:00
он мог просто не зарядится , если ты новый брала он недозаряжен
@^UHk@ вне форума @^UHk@    
Клаббер-завсегдатай
Старый #4   09.11.2009, 16:36
я уже ездила с ним... и все нормально было... да и заряжалаего уже полностью....
в магнитоле я снимаю всегда верхушку... сигналка, такая же и раньше стояла, а вот насчет гениратара..........
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   09.11.2009, 21:32
егниратар еслиф бы сдох - авто по дороге бы заглохло и индеикатор загорелся бы в виде аккумулятора - вряд ли... короткие поездки, частые старты - сто процентов - он заряжаться не успевает. Домой то на зарядку брала? с таким режимом - раз в месяц желательно заряжать от внешнего ИП
ну и в принципе - атво не новое и акку тоже, они медленно но верное выходят из строя. средний нормальный срок службы - 3-4 года. Varta гелевая что то около 1800 рублей. Можно купить и не париться. Можно кончено попариться - куда потом старый девать! ;)

Последний раз редактировалось Messer, 09.11.2009 в 21:57.
@^UHk@ вне форума @^UHk@    
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   10.11.2009, 10:22
поездки действительно не долгие и редкие....что значит частые старты???
домой на зарядку брала...... купила новый. как раз Varta вроде бы, буквально 2 месяца назад......
Petrovi4 вне форума Petrovi4    
Аццкий клаббер
Откуда: Moskva; Авто: Patrol-3.0 08г, АКПП, Внедорожники должны быть дизельными
Старый #7   10.11.2009, 11:26
ищи тогда где контакт плохой а это как правило клемы, их надо почистить и на акб тож и после затяжки помазать чем нить а лучше спец средством не помню название
Messer вне форума Messer    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   10.11.2009, 20:34
навреное поменяли аккумулятор и контакт не очень получился качественный. Аккумулятор в магазине то проверяли не вилке? дата выпуска не старше 2 месяцев? может и аккумулятор закисший попался...
А частые старты - значит проехал немного, заглушил мотор, потом снова завелся и т.д... эххххе... зарядки то которые нынче продают тоже по большому счету барахло - прошлый век... чуть более менее с токовым стабилизатором - уже стоят от 200 баксов
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   11.11.2009, 02:37
Только сегодня меняла аккумулятор)) Ездила много, однако он сдох неожиданно, прямо возле миграционной службы, где я загранпаспорт забирала. Приехать-то приехала, а уехать не смогла. Пришлось сотруднику этой самой службы вместо попойки в честь дня милиции ехать со мной сначала в магазин за новым аккумулятором, а потом в сервис, чтобы его поменять, у меня иструментов не было. Заодно и лампочку заменили)) Спасибо нашим заботливым мужчинам!
Кстати мужик был очень удивлён, когда сел в мою Микру. Конечно же положительно!
Клаббер-завсегдатай
Старый #10   11.11.2009, 11:01
я вот тут подумала.........
заряжала аккумулятор недели 3 назад... спустя неделю ездила ночью (с включеными фарами), с включеной печкой или кондеем, с обогревом заднего стекла, с включеной музыкой и с подогревом сидений, ездила часа 2 в сумме..... мог ли аккумулятор при езде не заряжаться? а то машинка маленькая, объём аккумулятора тоже не большой.... ..

а ещё я тут вспомнила, что уходя из машины забыла выключить подогрев сиденья...... прошла неделя с той поездки и вуаля, машина не заводится... мог ли повлиять невыключенный подогрев?

да и вообще, это может быть все причиной не зарядки аккумулятора при езде и то что он сел через 2 недели после полной его зарядки?
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Micra