|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
08.11.2009, 22:44
|
|
вопрос относительно гарантии
ситуация следующая,предидущий хозяин моей микры проходил ТО летом этого года, после чего стала глючить сигналка, до этого вроде все было в порядке, ну а так как после этого он решил машину продавать то и ездить заниматся её ремонтом ему не хотелось, так и осталось это мне в наследство, проездив пару месяцев я таки решил этот недуг излечить, так как заодно оказалось что из салона кнопочка блокировки дверей тоже не работает, а теперь внимание вопрос, после преобретения данного авто я поменял магнитолу, ясен пень далеко не у официального диллера, плюс ещё поставлен адаптер для управления магнитоллой с руля, могут ли мне отказать в гарантийном ремонте и к чему быть готовым вообще?
просто с вопросами гарантии на авто сталкиваюсь впервые, тазик по гарантии обслуживать как то негоже)) очень надеюсь на вашу помощь
|
|
|

# 2
09.11.2009, 21:21
|
|
так ты и сигналку в неоф сервисе посмотри - еще и дешевле выйдет. те то тоже не за так смотреть будут, а потом еще и грузить на тему где что ставил
|

# 3
09.11.2009, 21:57
|
|
ну машина ка кбы на гарантии ещё, и если в гарантийный срок ими же установленная сигналка глючит они её бесплатно разве не должны делать?
|
|
|

# 4
09.11.2009, 22:19
|
|
ну, я бы этим дилерам позвонил и спросил, и про магнитолу тоже. они ж у тебя номера не будут спрашивать. А там посмотришь... мы б тебе с удовольствием помогли, только как в Саранске сервисы работют - тутошнее большинство не знает
|

# 5
09.11.2009, 22:59
|
|
в саранске сервисы никак не работают, онив отечественном автопроме ни чего не понимают, а иномарку им вообще доверять жалко, поэтому поеду по месту покупки в нижний новогрод в нижегородец,
|
|
|

# 6
10.11.2009, 09:24
|
|
Сообщение от FRY
 в нижегородец,
|
Ну о нем тоже не очень лестные отзывы....
Скорее всего, на следующие выходные буду в тех краях)))))
|
|
|

# 7
10.11.2009, 09:42
|
|
а собственно, а за то ремонт сигналки мне платить предется? или это ка кремонт бытовой техники пришел в сервисный уцентр сказал ах вы гады туфту подсунули и они за бесплатно ремонтируют?
|
|
|

# 8
10.11.2009, 10:12
|
|
Если виноваты установщики сигнализации, то претензии к ним. И смотреть сколько они гарантию дают.
|
|
|

# 9
10.11.2009, 11:20
|
|
ну ставили то как ра в этом самом нижегородце
|
|
|

# 10
10.11.2009, 13:19
|
|
Сообщение от FRY
 могут ли мне отказать в гарантийном ремонте и к чему быть готовым вообще?
|
если ими будет доказана связь неработающей сигналки и кнопки с заменой магнитолы, то могут. Иначе - нет.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|