![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
06.11.2009, 13:46
|
|
Плохой запуск на холодный двигатель 2,2Di
Помогите установить причину плохого запуска на холодном двигателе. Свечи накала работают. На диагностике лишь показывает, что в момент запуска и при работе двигателя угол опережения зажгания = 0,0. Какой он должен быть и каким образом регулирется? Может еще какая-то причина.
|
|
|
# 2
01.12.2009, 19:36
|
|
Тот де движок и та же фигня. Пока холодная вообще хреново. Такое чувство, что без турбины едешь и троит сильно. Я из Бреста. Был у 2- "специалистов" ничего для меня нового. (или гемор с расходомером, или зажигание не выставлено или угол насоса неправильный- это вообще хер поймёш чё такое.) Посылают в Минск. Посоветовали ещё к компьютерщику, но не на ней, а его к "ходолдной" машине, а то когда прогреется (пока доедешь), то может ничего и не показать.
Помогите
|
|
|
# 3
15.12.2009, 09:21
|
|
Мужики а что увас нет нормальных сервисов всякие специалисты это хорошо бюджетно но к ним и предъявы особенно и не сделаешь.Это как я понимаю получается приезжаешь платишь а результат может быть нулевой?
У меня кстати стал хх плвать на прогреве надо ехать взрывать мозг специалистам.Сегодня -21 завелся со второго раза
|
# 4
16.12.2009, 14:05
|
|
Ну, ты Москва, тебе проще. Приезжай к нам в гости. тут толкового сервиса нет. Все чо-то гадают: может фарсунки (кстати вчера проверил - идеальные), а может насос. Но чтоб в Тино до него добраться надо полностью движок поднять, и проверка 300 баксов. А ведь может и не насос. Вот и ищу правду на форуме.
|
|
|
# 6
17.12.2009, 19:38
|
|
за всех официалов не скажу но Пеликан авто как бы по мягче сказать засранцы они ездил к ним качественно сделали только одно поменяли фильтр на большее они не способны прашиваю почему хх скачет тычят мне в компьютер ну тут же нормально.не поеду туда больше.
|
# 7
18.12.2009, 02:11
|
|
Они там не одни. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
# 8
16.04.2010, 19:24
|
|
Ребята щас потеплело)) апрель уже проблемма осталась или исчезла?
|
# 9
24.08.2010, 14:24
|
|
Всем привет!
у меня похожее творится....
Купил Ниссан Алмера Тино 2,2ТDI 2001года и вот какая проблема....
первоначально плохо заводилась на холодную...(В догонку),слабовато разгонялась...
Посоветовали:притопи на трассе хорошо-прочистит фарсунки....
Те проблемы остались и добавилась другая-двигатель начал громко лапотать-металлический звон!!!
Спецы говорят,что якобы провернуло цепь(раннее зажигание) и это клапана немного достают.
Говорят надо полностью снимать двигло и менять цепь.
Была ещё одна версия подклиневшей форсунки...-но слабовата-мало верят.
Что скажете?-может кто что слышал о подобном и знает чего?
|
|
|
# 10
24.08.2010, 22:04
|
|
Ув. neroaaa77 !!!!
Ваша наглость перевалила через край !
Вы , neroaaa77, еще на заборе свое объявление нарисуйте, глядишь ответят ...
Последний раз редактировалось Юрка, 24.08.2010 в 22:16.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|