|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
06.11.2009, 01:26
|
|
НАРОД ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!!!!!!!!!
НАРОД КУПИЛ ПРИМЬЕРУ УНИВЕРСАЛ P12, 2 ЛИТРА ПОЛНЫЙ ПРИВОД ПРАВЫЙ РУЛЬ.ВОТ ВОПРОСЫ:
1 РАСХОД 13 ЛИТРОВ НАРМАЛЬНО?
2 ШЕЛИСТИТ В ДВИГАТЕЛЕ ПРИ 40-80 КМ.Ч А ПОТОМ ПЕРЕСТАЕТ И РАБОТАЕТ НАРМАЛЬНО ЧТО ЭТО? и как можно избавиться?
3.ехал загорелся chek т.е инжектор что это может быть,большая это ли проблема?
4 подскажите как можно прошить компютер что бы по русский был. и можно двд смотреть и тв?????
всем очень плогадарин за помощь
|
|
|
# 2
06.11.2009, 08:28
|
|
Последний раз редактировалось GEOZEM, 06.11.2009 в 08:51.
|
|
|
# 3
06.11.2009, 08:50
|
|
Сообщение от Vasya9999
НАРОД КУПИЛ ПРИМЬЕРУ УНИВЕРСАЛ P12, 2 ЛИТРА ПОЛНЫЙ ПРИВОД ПРАВЫЙ РУЛЬ.ВОТ ВОПРОСЫ:
1 РАСХОД 13 ЛИТРОВ НАРМАЛЬНО?
2 ШЕЛИСТИТ В ДВИГАТЕЛЕ ПРИ 40-80 КМ.Ч А ПОТОМ ПЕРЕСТАЕТ И РАБОТАЕТ НАРМАЛЬНО ЧТО ЭТО? и как можно избавиться?
3.ехал загорелся chek т.е инжектор что это может быть,большая это ли проблема?
4 подскажите как можно прошить компютер что бы по русский был. и можно двд смотреть и тв?????
всем очень плогадарин за помощь
|
1) Наверное сначала надо ознакомиться с содержанием форума... ))))
2) Честно говоря темы с такими названиями, как "Вопрос", "Помогите","Что делать" и т.д. сильно улыбают...
P.S. Извиняюсь за флуд, но так нельзя... это реально не уважение к труду форумчан... Народ пишет, пытается что-то выяснить, а ты приходишь и говоришь, мне в падлу все это читать, друзья, обобщите мне все, что Вы болтали, коротко, ясно и лаконично. Я, например, 3 дня на форуме... На 4 вопроса нашел здесь ответ, еще на два помог другой форум. Вот например на твои 1 и 4 вопрос 100% уже есть темы...
|
|
|
# 4
06.11.2009, 10:24
|
|
Сообщение от Vasya9999
ехал загорелся chek т.е инжектор что это может быть,большая это ли проблема?
|
По поводу движки , предположений много , а вот по 3 воросу - вероятней всего у тебя каталик выбит , но лучше на компьютер ее подключить , могет и шелест оттуда идет.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|