|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.11.2009, 21:04
|
|
Педаль тормоза стала ватной
Произошло странное явление. Сегодня утром выехал из дома и заметил что с тормозами что-то не то. Раньше стоило немного надавить на педаль, и машина начинала сбрасывать скорость, теперь же приходится жать педаль чуть ли не до упора, иначе эффект очень слабый. Поначалу списал на новые ботинки, но потом попробовал в старых, та же фигня. Колодки впорядке, да и случилось это как-то мгновенно. Вчера все ок, сегодня лажа. Помогите, может кто сталкивался...
|
|
|
# 2
05.11.2009, 21:11
|
|
По мойму Михельсон это пережил!
Вакумник дурака валяет!
|
# 3
05.11.2009, 21:19
|
|
У него педаль наоборот с трудом нажималась, как я понял. Надо сейчас перечитать тут тему.
|
|
|
# 4
05.11.2009, 21:36
|
|
У меня так было на пассате когда шланг тормозной лопнул, но это случилось не одномоментно, я ездил весь день, педаль становилась все мягче и мягче и с каждым нажатием проваливалась сильнее... Может проверить тормозные шланги и уровень тормозной жидкости?
|
|
# 5
05.11.2009, 21:46
|
|
У меня как раз не продавливалась. Жесткая стала. Правда больше не повторялось, что несколько напрягает. А похожя ситуация была на мерине. Так, как оказалось, тормозной шланг накрылся. Причем хитро так: При нажатии на педаль он раздувался, как бочка, а при отпускании опять "худел".
|
|
|
# 6
05.11.2009, 22:04
|
|
Завтра полюбому машину на ТО сдам, заодно и попрошу посмотреть.
|
|
|
# 7
06.11.2009, 00:06
|
|
У меня такое было после замены колодок, хотел прокачивать. Поездил два дня- все прошло.
|
|
|
# 8
06.11.2009, 01:32
|
|
было на другой машине - сичел шланг, постепенно тормузаху сливалась.. пока доехал до работы под конец вобще ручником тормозил и ехал 5кмч.
|
|
|
# 9
06.11.2009, 10:19
|
|
Сообщение от frik77
У меня так было на пассате когда шланг тормозной лопнул, но это случилось не одномоментно, я ездил весь день, педаль становилась все мягче и мягче и с каждым нажатием проваливалась сильнее... Может проверить тормозные шланги и уровень тормозной жидкости?
|
Тогда бы табло загорелось,от низкого уровня тормозухи..
|
|
|
# 10
06.11.2009, 14:45
|
|
Пока никаких лампочек не горит.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru