|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
02.11.2009, 14:48
|
|
глюк круиз контроля
Словил тут глюк круиза странный... Давно не ездил на большие расстояния, но на выходных довелось на кольцевую вылезти. Включаю как обычно круиз и вижу следующее - лампочка круиза включается и горит как обычно, а set мигает. При этом ни на кансел ни на set/reset круиз не отзывается, машина скорость не держит. Плюнул, так доехал до дому. С утра пока грелся включил - все ОК. Однако днем на скорости тоже включил - опять set мигает... На перекрестке заглушил,завел - пашет, скорость держит...
Может кто сталкивался уже?
|
|
|
# 2
03.11.2009, 10:36
|
|
У меня такое тоже было,вылечить не удалось.Так и появлялось спонтанно и исчезало.
|
|
|
# 3
06.11.2009, 17:24
|
|
Была такая проблемка. Только у меня вначале загорелся датчик подушки безопасности, круиз работал, затем круиз стал на скорости сам отключаться. А потом просто стал мигать set. вылечили заменой какой-то пружины( на сервисе так сказали). перед этим поменяли блок управления подушкой безопасности, не помогло. что за пружина я не знаю, но судя по стоимости(менялось по гарантии) она сделана из золота25 тыс деревянных
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Murano
> Nissan Murano I (выпуск до 2008 года)
|
|
|