|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
02.11.2009, 12:54
|
|
Разбил малышку
Последствия гололеда и собственной беспечности - крутануло на льду и выбросило на встречку на сухой асфальт, протащило боком метров двадцать, задняя балка надломилась, вырвало правое колесо. Об отбойник порвал крылья правые, двери, заднее стекло. Вот я думаю может есть знакомые, кто машинку по частям продает, попадутся нужные элементы. И еще - можно ли заднее правое крыло как т без замены стекла поменять, оно целое, только низ порван.. Вот
|
|
|
# 2
02.11.2009, 18:44
|
|
да че у всех альки стали биться!!! Жалко, сочувствую.
|
|
|
# 3
02.11.2009, 20:00
|
|
Сочувствую, неприятно конечно...
Мда, надо осторожнее быть, 3 клубных альмерика раздолбалось меньше чем за неделю
|
# 4
02.11.2009, 20:12
|
|
Грешным делом думал продать, но сейчас решил, что восстановлю.. Теперь нужно поставить на ход, балку найти. Выяснить каким образом заменить заднее крыло, с целым стеклом, может штукатурки положить.. А также как снять переднее крыло, че то там дюже шибко зажало все..
|
|
|
# 5
02.11.2009, 20:17
|
|
Месяц жестянщика начался вот вам и альмера Хрен словиш если занесет .А заносит частенько.Сочувствую
|
# 6
02.11.2009, 21:07
|
|
Да мужики... даже как-то взгрустнулось на миг...
|
|
|
# 7
02.11.2009, 22:03
|
|
Сообщение от cosmos
Месяц жестянщика начался
|
У нас в Минске на счёт гололёда пока Бог миловал. А что, Али такие беззащитные к гололёду что ли? А то я купил в конце лета и ещё не юзал в зимне-скользкий период... Хотя АБС-ка вроде на песке срабатывала чётко. И резину свежую зимнюю поставил. Стоит ли напрягаться по этому поводу?
|
|
|
# 8
02.11.2009, 22:19
|
|
Машина достаточно прогнозируема, если шибко не борзеть, но уж если понесет, то требо сильное умение поймать.. Это меня второй раз крутануло, поймать не смог, но машинку все равно оч уважаю!
|
|
|
# 9
02.11.2009, 22:38
|
|
Сообщение от турбо-наддув
то требо сильное умение поймать..
|
У меня первая мафына была форд-эскорт универсал. Опыта в экстрим ситуэйшн есн никакой. так вот при скорости в 60 на повороте на гравейке зад машины понесло вперёд и я дурень вместо того, чтобы давить на газ и выровнять авто, нажал на тормоз... В результате я плавненько так на скорости ок. 20 сехал с дороги и скатился в глубокий кювет с высокой крапивой. Потом пришлось сходить в ближайшую (15 км) деревню за трактором Беларусь.
|
|
|
# 10
02.11.2009, 23:08
|
|
Да я частенько на альмерах моих боком ездил по центру в поворотах , легкая она , главное газ не сбрасывать в повороте , да и под тягой ездить постоянно . Резкая она , как детский панос зимой А с другой стороны можно и палец сломать , сидя на табуретке , это как повезет Но почимуто 1 альмеру убил в гололед , 2 альмеру задрал об фуру тоже в гололед . На сонате езжу 2 зиму пока не было проблем , тьфу тьфу тьфу.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|