Имеется автомагнитола Hyundai H-CDM8043
http://www.magnitolka.info/catalog/hyundai/h-cdm8043/. Гарантия на неё недавно закончилась.
Всвязи с похолоданием появилась такая неприятность - покуда салон не прогреется до плюсовой температуры, регулировка громкости автомагнитолы невозможна. Если я пытаюсь уменьшить громкость в холодном салоне, то громкость почему-то не уменьшается. Она либо не регулируется вообще, либо (иногда) может наоборот резко сильно увеличиться (ужас!). Но при прогреве салона восстанавливается и громкость звука регулируется как в тёплое время года.
Ручка регулятора громкости автомагнитолы - многофункциональная. Я знаю, что в современных магнитолах применяется цифровой метод управления уровнем громкости звука и др.функциями.
Вопрос - что это может быть? Может где-то на плате нужно увеличить напряжение на ЦАП. Как происходит формирование импульсов для ЦАП и АЦП? С чем связана зависимость формирования/преобразования импульсов от температуры? Если кто нибудь сталкивался с такой проблемой, подскажите где копать или дайте полезную ссылку на инфу. Спасибо.