|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
01.11.2009, 00:41
|
|
Вопрос по стеклоподъемникам в комплектации LE+
Привет форумчанам! Надеюсь на Вашу помощь - мне срочно надо узнать: все ли стеклоподъемники в комплектации LE+ имеют функцию АВТОМАТИЧЕСКОГО опускания/поднятия стекол, или только водительский?
Вопрос буквально жизни и смерти
|
|
|
# 2
01.11.2009, 10:19
|
|
только водительский.
если я правильно понял значение слова "автоматически"
|
# 3
01.11.2009, 11:27
|
|
Имеется в виду, что если переключатель держишь слегка, то окно опускается/поднимается пока держишь, а если переключатель нажимается до упора (у некоторых машин это сопровождается некоторым щелчком) - окно либо полностью открывается, либо закрывается. Я это подразумевала под "автоматическим".
|
|
|
# 4
01.11.2009, 12:04
|
|
Только водительский. А пассажирам-чайникам противопоказано такую функцию иметь; опасно; руки и головы себе позажимают стеклом и обвинят в этом водителя.
А про "вопрос жизни и смерти" - это самая лучшая шутка за сегодня
|
|
|
# 5
01.11.2009, 12:44
|
|
Просто один крендель мне сказал, что мы ему эту функцию сломали, а у меня была уверенность, что ее в принципе не было на этом авто.
Спасибо ВАМ огромное
|
|
|
# 6
01.11.2009, 14:23
|
|
Слово "Auto" на всех кнопках написано?
|
# 7
01.11.2009, 18:04
|
|
Сообщение от Снуп
Слово "Auto" на всех кнопках написано?
|
на одной там написано.
Татьяна, продемонстрируйте надпись на кнопке управления водительским подъемником своему кренделю, пусть угомонится
Сообщение от Rafia
ее в принципе не было на этом авто.
|
у меня есть подозрение, что для пассажиров ее нет ни на одном авто.
|
# 8
01.11.2009, 18:28
|
|
На водительском блоке обычно эта надпись присутствует на тех кнопках, которые поддерживают этот режим.
|
# 9
02.11.2009, 02:20
|
|
Спасибо! Значок "А" только на водительском, продемонстрировать не могу, машина уехала. Просто ему подключали модуль управления стеклоподъемниками, чтоб при постановке в охрану они сами закрывались, а потом он сказал, что в книжке прочитал, что штатно у него был авто режим на всех подъемниках, а теперь только на водительском!
В среду посмотрю, чтобы убедиться! Но думаю, что точно он не прав!
|
|
|
# 10
02.11.2009, 02:23
|
|
А он вам еще что-то подключает....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN