что-то там много всего меняно....
особенно пугает смена цепи - она должна думаю побольше ходить... у меня такая же примерка 98 года правда двигатель 1,6 тоже пробег 160000, так я менял только рычаги подвески, задние амортизаторы, ну правда передние уже тоже подходят, пружины у меня тоже живые.... пыльники не менялись - эти еще как новые...
стартер перебирался - тоже странно, он и так хорошо работает у меня...
ну про ржавчину вообще молчу - машина то не 87 года все таки а 97, я вот сцепление правда менял - 5500 - вся корзина, 1000 - сальники, 3500 работа,
вот с дворниками имею некоторый геморрой - ну это расшатываются шарниры - их стоимость 1200 р. - замена полчаса, и вот счас решаю проблему плохого напора омывателя - но это небольшие мелочи... зато в минус 35 заводится через 3 секунды
и печка в режиме ташкент
свою машину я брал за 9000 в ноябре 2004 - пробег был 120000, счас 164000 - если вдруг решу менять (уж очень хочу полноприводный универсал - жаль таких ниссанов нет) продавать стал бы за 8000-8500...
конкретно эту - не берите, думаю найти можно и лучше - только искать нужно и смотреть - т.к. подвеска все-таки разбивается от наших дорог - надо смотреть убитость рычагов