|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.10.2009, 12:17
|
|
Доставка воды Водителю :)
Прошу простить за странный вопрос и использование различных брендов, не корысти ради, а токмо для выяснения мнения уважаемых форумчан. Уже несколько лет терзает меня одна тема...
Два подстаканника несколько нестандартной квадратной формы между передними водительским и пассажирским сидениями примут не каждую бутылочку. Red Bull в них болтается и разливается, Orangina в стекле тупо не влезает... Банка CocaCola 0.33 в жести в принципе неплохо сидит, но что то гложет все таки меня... Пластиковый Vittel в квадратной бутылочке чуть меньше и тоже болтается при агрессивной езде. Тоже самое и с большинством минералок/газировок. Единственная емкость, которая по форм-фактору подходит идеально, как ни странно, это бюджетный Шишкин Лес 0.4
Ваше мнение, друзья мои? Кто что запихивает в свои подстаканники?
PS. Во избежании вопросов отвечу сразу, я не балуюсь наркотиками и почти не пью
|
# 2
29.10.2009, 13:23
|
|
А вот у меня там сигареты лежат и зажигалки, а вода в кармане двери живёт, туда хорошо литровая бутылка помещается.
|
|
|
# 3
29.10.2009, 13:30
|
|
|
|
# 4
29.10.2009, 14:39
|
|
Сообщение от Сергей Макаров
А вот у меня там сигареты лежат и зажигалки, а вода в кармане двери живёт, туда хорошо литровая бутылка помещается.
|
Неудобно левой рукой на ходу в створке двери шуровать...
Кстати, забыл еще, что почти идеально влезает Perrier 0.33 в стекле.
И маленький стеклянный Я неопределенного водоизмещения
|
# 5
29.10.2009, 16:34
|
|
никогда даже не пытался туда воду ставить
вода всегда в двери
|
|
|
# 6
29.10.2009, 16:38
|
|
Вода в палатке, захотел- купил-выпил, выкинул. В авто чисто и без банок склянок
|
# 7
29.10.2009, 18:03
|
|
|
А у меня полуторалитровая.. )) А в подстаканники - только пиво по-приезду )))
|
|
|
# 8
29.10.2009, 18:31
|
|
а у меня там мусорка! а за рулем не пью и не курю.. стараюсь не есть
|
|
|
# 9
29.10.2009, 18:34
|
|
Сообщение от Alexander1
А у меня полуторалитровая.. ))
|
а вот кстати недоработка в дверном отсеке наблюдается - кефир в квадратном паке - НЕ ВЛАЗИТ!!!
так что логика юзабилити непонятна - в подлокотнике квадратные дырочки, а в двери круглая.. в результате никак не сообразить куда и что пихать
|
|
|
# 10
29.10.2009, 20:21
|
|
|
тоже самое. еще и телефон туда ложу.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|