|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.02.2006, 13:24
|
|
установка газа на Ниссан Н16
Уважаемые господа решил я поставить газовый балон на Ниссан Альмера Н16 , что посоветуете по данному поводу и если у кого данный опыт , а может даже кто посоветует где ставить
|
|
|
# 2
12.02.2006, 14:52
|
|
|
|
|
# 3
12.02.2006, 17:49
|
|
А зачем? Цена газа постоянно увеличивается.
Если учесть стоимость установки и то, что я пользуюсь машиной максимум три года, получается нерентабельно, к тому же лишаешься гарантии + переоборудованную самостоятельно машину труднее продать.
|
|
|
# 4
12.02.2006, 23:40
|
|
незнаю незнаю... я купил с удовольствием уже с оборудованием и очень доволен , стоит итальянская .. экономия есть! уже и на джипы ставят! движок работает намного мягче, минусы.... потеря мощи на 15 -20 %.. и занимает место в багажнике, у меня баллон 90 литров хватает на 1000 км ,газ по 9 руб , вот и считайте! я за газ aimera n 15 97 г в
|
|
|
# 5
13.02.2006, 22:37
|
|
Re: установка газа на Ниссан Н16
Сообщение от nikol
Уважаемые господа решил я поставить газовый балон на Ниссан Альмера Н16 , что посоветуете по данному поводу и если у кого данный опыт , а может даже кто посоветует где ставить
|
у меня все машины были на газу,сейчас у меня Альмерка N16
1.5 седан,пробег 700 км,газ буду ставить после 3-5 тыс.км.
Для себя выбрал GiG IV (нет потери мощности двигателя,и расход газ-бензин 1 к 1)ставить буду Ильменской проезд (дом не помню) к ним даже из других установочных станций на стажировку народ приходит...
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|