Скажите пожалуйста, что за сиреневый разъём у меня примотан изолентой к проводам форсунок? У этого разъёма (см. фото) два контакта и ответной вилки разъёма нигде нет. Это у всех так или только у меня?
Машина Nissan Almera N15 1.6, 16v, 1999, хэтч, GA16DE.
Да, машину купил месяц назад. Проблем при заводке и работе мотора мной не замечено. Посмотрите пожалуйста у себя под капотом, есть ли у Вас такой разъём и что к нему подключается (если у Вас такая же машина). Спасибо.
Посмотрите пожалуйста у себя, от какого из датчиков этот сиреневый разъём?(см. фото). Ведь не может же быть, чтобы японские инженеры этот разъём просто так повесили... А может это не от датчика? Но тогда для чего он предназначен???
Мужики-это разъем на клапан кондея. Михаил у вас комплектация машины с кондеем?
Нет, у меня без кондея. Т.е. ты хочешь сказать, что у меня жгуты проводов уложены от автоса с кодеем? Странно, ведь буржуи экономят на всём а тут столько лишней меди в ненужных проводах и не только...
Странно, ведь буржуи экономят на всём а тут столько лишней меди в ненужных проводах и не только...
Наверно просто решили не заморачиваться... по факту меди там не много... Например в моей Альке в передних дверях у боковых зеркал тоже свободные разъемы на обогрев присутствуют, а обогрева нет...
Всё понятно. Всем спасибо! А я уже было начал думать, что прежний хозяин малость упростил конструкцию движка и мне придётся искать недостающую деталь (датчик).