|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
21.10.2009, 10:40
|
|
Что за кнопка?
Привет!
Менял лампочку в панели отопителя и нашел кнопку под заглушкой на передней панеле. Кнопка явно заводская, нажимал - нет реакции.
Кто знает, чё за хрень?
( 1.4 бензин 92 года )
|
|
|
# 2
21.10.2009, 21:07
|
|
Кнопка включения кондиционера, вестимо))
|
|
|
# 3
22.10.2009, 10:52
|
|
она самая. лампочка там есть, а снаружи кнопки нет, черная заглушка (если самого кондиционера не предусмотрено)
|
|
|
# 4
25.10.2009, 21:43
|
|
Конди-р есть ? если есть то ты нашёл счастья это действительно кнопка вкл конди-ра.
|
|
|
# 5
28.10.2009, 02:22
|
|
Я пару лет назад этот вопрос поднимал, но истины так и не нашел. Смущает наличие кнопки вкл. кондея на рычажном механическом блоке управления У кондея по мануалу другой блок управления должен быть, с круглыми ручками. Да мне и принцип работы кондея в паре с рычажной печкой непонятен, просветите плиз, если у кого такой кондей есть. Кстати, эта лампочка горит только тогда, когда включен обдув...
|
# 6
26.12.2009, 15:51
|
|
А меня интересует значение маленькой кнопки PUSH, которая находится аккурат под зажиганием
|
|
|
# 7
26.12.2009, 22:36
|
|
выключаешь зажигание,поворачиваешь ключ против часовой стрелки до упора,нажимаешь на кнопку и поворачиваешь ключ против часовой стрелки ещё не много до упора,вынимаешь ключ и руль заблокируется.(если ключ не родной ,то замок не откроешь,а положение это нужно для того что бы можно было ключ вытащить при включенном зажигании.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|