|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
10.02.2006, 01:45
|
|
Дженсер рулит?
|
|
|
# 2
10.02.2006, 08:26
|
|
Это они сами себя хвалят.
Я тоже повёлся в своё время на их рекламу и купил у них машину. Отдал залог, потом уже поздно было отказываться.
|
|
|
# 3
10.02.2006, 09:20
|
|
|
Дженсер отстой! Был уних по гарантии работники крысятничают, подменили щетки и блак кнопок управлением зеркалами..... так что делайте выводы.
Шум поднимать неполучилось поздно заметил подмену...
|
|
|
# 4
10.02.2006, 09:22
|
|
Сообщение от Иван
Я тоже повёлся в своё время на их рекламу и купил у них машину. Отдал залог, потом уже поздно было отказываться.
|
Люди объясните чем так плох Дженсер, я просто тоже у них купил машинку, все знакомые советовали , вроде бы все нормально прошло , может чего-то не допонимаю , напишите хоть их косяки а то как раз думаю где обслуживаться
|
|
|
# 5
10.02.2006, 09:31
|
|
Я тоже покупал в Дженсере в дек 2005 на Лобачевского.
Все вроде ничего, доброжелательно и без косяков. Хотя менеджеры и туповаты.
Поделитесь, что от него (Дженсера) можно ожидать в дальнейшем? У кого какой опыт?
|
|
|
# 6
10.02.2006, 10:01
|
|
Покупали в Дженсере на Добролюбова, все ОК (менеджер - Гостищев Евгений), там же меняли по гарантии фары (запотевали), тоже без проблем.
Сейчас Иван вам рассажет ужасы как ему салон машины в Дженсере запачкали
|
|
|
# 7
10.02.2006, 13:21
|
|
Покупал в Дженсере на Новоясеневском свою Р-12 в 2004г. Машинку брал в кредит, может быть поэтому никаких скидок и подарков. Оформление прошло достаточно быстро-претензий нет. А вот после кузовного ремонта (капот), который решил делать в Дженсере, вовремя заметил, что его передняя внутренняя часть, которую выправляли, совершенно не крашена. Обратил внимание мастера, машину опять забрали и пришлось ждать лишний час. Про выполнение первого ТО ничего плохого сказать не могу: машина новая, м понять его качество за исключением состояния масла на щупе, невозможно. Единственное, что совсем не нравится в Дженсере-невозможность видеть процесс работы с твоей машиной,и очень долгий период (1-1,5 часа) её возвращения себе любимому.
|
|
|
# 8
10.02.2006, 14:34
|
|
Мне нравится Дженсер на Добролюбова (в других не был). Лоска внешнего меньше, чем в Пеликане, но зато спецы там классные. На днях поменяли мне стартер, заодно сделали все, что Ниссан предписывает для устранения проблем с запуском и промыли все, что касается дроссельной заслонки, еще что-то - не запомнил. Как раз тут писали на днях, что обычно диллеры этого не делают, а там все сделали сами без напоминаний.
В общем, доволен и рекомендую.
Кстати, покупал у них же. Никаких проблем - доволен. Подарков не давали, но в остальном придраться не к чему.
|
|
|
# 9
10.02.2006, 15:51
|
|
Покупал на Лобачевского в кредит. Из подарков обещали - сигналку, дорожный комплект (аптечка, огнетуш. и .т.), коврики и брызговики. По глупости - другим в науку - не вписал все это в договор (вписали только сигналку и дор.комплект, так как в момент оформления не было менеджера с которым все это обговаривали, но сказали что без записи все отдадут без проблем если это уже согласовано). В итоге - ковры не дали, долго ругались насчет брызговиков, договорились что установка за мой счет. Так что - ВПИСЫВАЙТЕ ВСЕ В ДОГОВОР.
|
|
|
# 10
10.02.2006, 17:51
|
|
Снова про Дженсер. Видимо кому-то из Дженсера не спится спокойно.
Я тоже купил машину в Дженсере на Добролюбова. Подарков и скидок не предложили. Никаких дисконтных карт на последующее обслуживание.
Сервисную книжку с трудом выпросил через месяц. Надо было регулировать стопы, но в Дженсере не хотел, а гарантийной книжки не было.
Сервисмены нагловатые. Прочувствовал это, когда при покупке устанавливали принесённую мною магнитолу.
В общем, полный АТЦТОЙ. Больше я туда не ходок.
Ну, а Ивану вообще там не повезло, как я понял при покупке. Мало того, что при покупке двух машин им скидки не сделали, так ещё и измазали салон. :abuse: Хотя бы задним числом извинились.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|