|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
14.10.2009, 14:39
|
|
диагностика МКПП
Всем доброго времени суток!
появился шум при выжатом сцелении на ходу. Такое впечатление, что какой-то подшипник сыпится... такой металлический шорох. К тому же, при разгоне на второй и третьей передачах появился гул.
походил по друзьям, по знакомым... кто чего только не советовал
хочу съездить к официалам, что они скажут...
может подскажет кто, куда лучше обратиться? или выскажет свою версию неисправности.
p.s. отзывы о сервисах я читал. но про КПП ничего не нашел... просто может кто сталкивался
спасибо!
|
|
|
# 2
14.10.2009, 15:13
|
|
Так в поиске же все есть.
Выжимной + корзина сцепления.
Попутно и диск менять.
|
|
|
# 3
14.10.2009, 16:49
|
|
Сообщение от Pon4ik
хочу съездить к официалам, что они скажут...
|
А че, авто на гарантии???
|
# 4
14.10.2009, 17:04
|
|
Сообщение от Pon4ik
может подскажет кто, куда лучше обратиться?
|
Я бы посоветовал в ЮНИОН МОТОРС обратиться (не реклама). У меня есть положительный опыт общения с ними, о чем я писал в отзывах о сервисах (посмотрите, если интересно). Там вроде цены приемлемые и на запчасти и на работы. Официалы очень много бабок дерут и если машина не на гарантии, то нет смысла к ним ехать.
|
|
|
# 5
14.10.2009, 17:45
|
|
Сообщение от YOZHIK
А че, авто на гарантии???
|
Ага, на пожизненной.
Авто 2004 г.в.
|
|
|
# 6
15.10.2009, 09:52
|
|
оффициалы будут менять узлами, ща те заменять сцепление, а шум останется, скажут тогда давайте менять коробку целиком.
судя по описанию коробка у тебя друг валится, подшипники на первичном валу...
|
|
|
# 7
15.10.2009, 10:15
|
|
Сообщение от nextall4
Ага, на пожизненной.
Авто 2004 г.в.
|
А че вы претесь? У меня, например, авто 2004 года, на гарантии был двигатель (1,8) до сентября этого года.
|
|
|
# 8
15.10.2009, 11:33
|
|
я полгода назад сцепление в сборе менял и подшипники практически все в коробке.
к официалам хотел сгонять, чтоб точно уж сказали, а то по "гаражам" уже устал ездить. правда, вспомнил про местный сервис ))) друг рекомендовал
только вот от туда. сказали, что скорее всего выжимной
|
|
|
# 9
15.10.2009, 11:40
|
|
Сообщение от Pon4ik
к официалам хотел сгонять, чтоб точно уж сказали, а то по "гаражам" уже устал ездить.
|
Там, у официалов, такие же люди работают, как и везде. Человек к ним с проблемой обращается, а они не могут решить, что только не перепробуют..., денег кучу возьмут, а проблему не решат. В конечном итоге разводят руками и говорят - "Так и должно быть, езжайте, когда точно сломается, тогда приходите" (почитайте отзывы о сервисах, там много интересного пишут). В этом отношении у меня тоже был печальный опыт общения с официалами, которые мою проблему не решили, только деньги взяли за диагностику и сказали - "Все нормально...". Проблему удалось решить, почитав форум, спасибо форумчанам.
|
|
|
# 10
15.10.2009, 13:16
|
|
Сообщение от nextall4
Ага, на пожизненной.
Авто 2004 г.в.
|
По ходу старая тема - с завязками ))
По теме: не рекомендую ехать к оффам, можно вспотеть от чеков...
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|