|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
17.01.2005, 09:27
|
|
Ксенон на Аlmerу?
Добрый день!
Вот решил попробовать установить на свою Almerу ксенон, поскольку ездить с таким ближним светом по загородным не освещенным трассам становится уже просто опастно, менял лампы на более мощные все равно не достаточно!
Если у кого-нибудь есть аналогичный опыт буду признателен за совет, будет ли от ксенона толк в моем случае?
Всем спасибо!
|
|
|
# 2
17.01.2005, 10:18
|
|
Толк будет. Сходи на авто.ру. Найди поиском телефон "Mikl 777". В основном он поставляет ксенон ниссановодам, устанавливает его тоже он, получается сравнительно не дорого.
Проблема может быть в получении этого ксенона, но если ты найдешь время и подъедешь к нему сам, то эта проблема исчезнет и ксенон у тебя появится.
Надеюсь не посчитают это рекламой.
|
|
|
# 3
17.01.2005, 10:37
|
|
Спасибо
Посторяюсь ща его поискать!
А если не секрет у самого стоит ксенон?
Как ощющение, просто я сейчас ездию с дальним дальний свет отличный, я просто думаю что если ксенон будет чуть ярче на ближнем то......есть ли смысл....
А так спасибо :D
|
|
|
# 4
17.01.2005, 11:55
|
|
Ксенон у меня стоит, брал у "777" - тел.7781741.
Ставить стоит, разница колоссальная, после установки ксенона я как раз на Юг рванул, ехал ночью. Проблем ни с обочиной, ни с осевой, ни с ямами не имел, казалось что еду "днем" Утрирую конечно, но то что видно лучше - это факт.
Я с дальним не езжу, встречные сразу фарами материться начинают
|
|
|
# 5
17.01.2005, 12:00
|
|
Поставив себе ксенон я понял. что до него я ездил с габаритами :shock:
Раздница колоссальна.
можеш сюда сходить я у них брал http://www.autoxenon.ru/
Удачи на дорогах!
|
|
|
# 6
18.01.2005, 08:51
|
|
Спасибо всем кто откликнулся!
Созванился уже с "777", скоро надеюсь стану счастливым обладателем ксенона
Всем удачи на дорогах
|
|
|
# 7
18.01.2005, 11:15
|
|
Сообщение от BigMamont
Поставив себе ксенон я понял. что до него я ездил с габаритами :shock:
Раздница колоссальна.
можеш сюда сходить я у них брал http://www.autoxenon.ru/
Удачи на дорогах!
|
Там ни одной лампы нормальный нет, все выше 6000К.
|
|
|
# 8
14.02.2005, 11:35
|
|
Ксенон
Наконец поставил ксенон на Almery, ставил мне "777" парень толковый, разбирается. Ощущение совершенно другое , дорогу наконец стало нормально видно даже в грязь, раньше даже учитывая OSRAM с увеличенной светоотдачей только при чистой оптике было нормально.
|
|
|
# 9
14.02.2005, 20:24
|
|
Гарантия
А не подскажет ли кто, где поставить Ксенон на X-Trail с сохранением Ниссановской гарантии? В Атоцентре на Таганке предлагают за 700 баков (комплект плюс установка), адекватна ли цена?
|
|
|
# 10
14.02.2005, 21:16
|
|
Re: Ксенон
Сообщение от FoxS
Наконец поставил ксенон на Almery, ставил мне "777" парень толковый, разбирается. Ощущение совершенно другое , дорогу наконец стало нормально видно даже в грязь, раньше даже учитывая OSRAM с увеличенной светоотдачей только при чистой оптике было нормально.
|
Только не забывай, что раньше грязные твои грязные фары никому не мешали, а теперь если они будут грязные то это будет реально слепить других водителей, поэтому протирай эверидэй
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|