|
|
|
|
|
# 1
07.10.2009, 15:11
|
|
Лифтинг "Альки"-уж больно низкий клиренс.
Братцы!!! кто подскажет и покажет как можно провести лифтинг- "увеличение дорожного просвета" на N-16? есть ли спец-причендалы для этого? или придётся изобретать что нибудь своё. С увожением Саня г. "Сургут"
|
# 2
07.10.2009, 15:15
|
|
Лучше долбись в тюнинг, правда там ребята опускают в основном до сигаретной пачки
|
# 3
07.10.2009, 15:19
|
|
Сообщение от YOZHIK
Лучше долбись в тюнинг, правда там ребята опускают в основном до сигаретной пачки
|
зима на носу.... сугробы заносы, прошлую зиму намаялся- волком выл, после служебного крузака кошмар, Алька гораздо ниже девятины ((( надо менять ситуацию.
|
# 4
07.10.2009, 15:21
|
|
Да я представляю какие у вас заносы, Альмера конечно не для этого...
|
# 5
07.10.2009, 15:25
|
|
если бы хоть на 3-4 см. то всё былоб в шоколаде))) буду колдовать с братишками, даст бог-решим вопрос, так выложу инфу.
|
# 6
07.10.2009, 15:31
|
|
Сообщение от AXEL ROSE
если бы хоть на 3-4 см. то всё былоб в шоколаде))) буду колдовать с братишками, даст бог-решим вопрос, так выложу инфу.
|
Удачи - отпишись обяз-но
|
# 7
07.10.2009, 15:56
|
|
Не знаю)) У альки как раз-таки, по-моему с клиренсом все отлично)) На дачу постоянно катаюсь, проходит везде, у меня знакомый на киа сид приехал, так так в одном месте днищем дал, что больше не хочет туда ездить)) У меня за весь период эксплуатации ни разу не было удара днищем, да и паребрики при парковке бампером не особо цепляю))
Может просто резину повыше поставить есть резон?)
|
|
|
# 8
07.10.2009, 16:02
|
|
позвонил в сервис, мастер скзал что при сильном желании можно поставить стойки с пружинами типа "САКС"-немецкие, они регулируются по высоте весь комплект стоит штуку зелёных, но при этом огорчил тем что наружние шрусы будут быстрее выходить из строя, вот такой поворот событий.
|
# 9
07.10.2009, 18:38
|
|
Сообщение от Bratt_s3s
Не знаю)) У альки как раз-таки, по-моему с клиренсом все отлично)) На дачу постоянно катаюсь, проходит везде, у меня знакомый на киа сид приехал, так так в одном месте днищем дал, что больше не хочет туда ездить)) У меня за весь период эксплуатации ни разу не было удара днищем, да и паребрики при парковке бампером не особо цепляю))
|
в сургуте похлеще зимой чем в питере))
но я кстати умудрялся днищем зимой ползать))) видимо ты ездишь не там где нада)))
|
|
|
# 10
07.10.2009, 22:29
|
|
я лично не стал бы домики делать имхо я на 9ке больше цеплял чем на альмере но у мну 9ко было не для наших дорог а так можно резину 195\65 воткнуть буит высоко
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|