|
| 
|
Nissan Micra - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Micra |
|
|

# 1
16.01.2005, 13:07
|
|
Хочу жене купить Nissan Micra, есть несколько вопросов...
Господа, жена "запала" на сей девайс... Чисто для городской езды нужна машинка. Сейчас она "рулит" на ВАЗ-21120.
Живем от Москвы далековато, дороги не сказать чтоб плохие, но всё-же... На 12-й клиренс 16см., проблем нет.
А вот с Микрой как быть? Кое-как отыскал инфу, что клиренс у Микры 13,5см. А в каком-то тесте написали, что дай Бог там 10 см...
Сколько сантиметров "съест" фирменная защита картера? По деньгам сколько такое удовольствие будет стоить?
Неужели Микры никак не адаптируют к российским условиям?
Машинка ОЧЕНЬ нравится. Помогите советами, плиз!
PS Или не париться и взять Альмеру? Но скучноватая она внешне.
|
|
|

# 2
16.01.2005, 15:02
|
|
Re: Хочу жене купить Nissan Micra, есть несколько вопросов..
Я думаю что должны адаптировать, у меня на новой Примере клиренс солидный.
Последний раз редактировалось Ines, 29.07.2008 в 20:44.
|
|
|

# 3
17.01.2005, 08:32
|
|
Re: Хочу жене купить Nissan Micra, есть несколько вопросов..
Как обладательница сей машины не могу сказать про нее ничего плохого. Живу за городом. В деревне дороги... оставляют желать лучшего... Защиту поставила и очень довольна, т.к. снег иногда высокий со льдом намерзшим приходится пузом скрести. По деньгам около тысячи стоит защита + установка.
Микры адаптированы к российским условиям (скажем те, что пригоняют сюда), но также, как и все машины, они от этого внедорожниками не становятся.
У Микры низковата "юбка", а так, низкой ее трудно назвать. Если не гонять по кочкам, а аккуратно, то все будет ок!
|
|
|

# 4
18.01.2005, 00:26
|
|
Полностью согласна с micra.
Тоже живу за городом, проблем пока не было, даже в самую отвратительную погоду машинка нормально ездила по проселочной дороге и даже не скребла нигде пузом. По тем же дорогам на пассате раньше ездила, были проблемы. Но вот на бордюр не заедешь, факт, или юбку обтирать придется.
|
|
|

# 5
18.01.2005, 08:34
|
|
В major-nissan мне ответили по поводу клиренса:
"Дорожный просвет данного автомобиля составляет 16,5 см, что вкупе с короткими свесами, расставленными по углам колесами и общими скромными габаритами делает Микру очень практичной на наших дорогах и особенно в городе".
Защиту, говорят, делают где-то в России, т.к. фирменной Ниссановской нет в природе...
"катька" и "micra", какие у Вас цвета авто? А то, честно говоря, ОЧЕНЬ сложно выбрать...
|
|
|

# 6
18.01.2005, 13:24
|
|
ну не знаю насчет 16,5 см, передний свес у машины точно ниже.
Моя золотистая, с бежевым салоном 
Из всех предлагавшихся цветов выбирала между ним и зеленым, но золотая машинка приходила раньше.
А еще я взяла 3-х дверку и очень довольна, хотя когда назад народ пролезает, ругается..
|
|
|

# 7
18.01.2005, 13:57
|
|
Из всех предлагавшихся цветов выбирала между ним и зеленым, но золотая машинка приходила раньше.
А еще я взяла 3-х дверку и очень довольна, хотя когда назад народ пролезает, ругается..[/quote]
А у меня ярко-синяя, пятидверная, и тоже не нарадуюсь  ))
|
|
|

# 8
20.01.2005, 08:25
|
|
У меня она серебристая с темным салоном. Нравится то, что грязи не видно  Мне очень нравятся цветные, но езжу на работу и на встречи и как-то не очень смотрелось бы на мой взгляд. И к тому же моя приходила через месяц, после того, как изъявила желание. Я смотрела на комплектацию очень. Темный салон из-за собак... но это уже тонкости.
Вчера видела светло желту=енькую, до чего же хороша! 
|
|
|

# 9
20.01.2005, 16:20
|
|
Я купил жене микру, просвет однозначно больше, чем на моем пассате Б3. И еще с ее легким весом таки шурует передний привод, где я встаю, она проезжает даже не буксуя. Однозначно проходимая машина.
|
|
|

# 10
21.01.2005, 12:03
|
|
тоже микра у жены :-)
не жалуется, делает меня на разгоне как маленького на своем микробе :-) вообще машинка веселая и хорошая, сам иногда катаюсь. Когда дают ;-)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Micra
| 
| 
|