|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
05.10.2009, 09:53
|
|
Самодиагностика. Что не так?
Almera 2.2 Di 2000г. англичанка.
Пробовал провести раз 20-ть самодиагностику педальныv методом и с секундомером и без - не получается. Плюнул на эту затею и попробовал через диагностически разъем.
Замыкаю по мануалу контакты 1 и 8 индикатор CHECK начинает моргать. Но стоит его отпустить моргание прекращается. Хотя по мануалу ошибки должны моргать при разомкнутых контактах.
Иногда начал загораться CHECK после того как проедешь минут 20-30. Если заглушить и завести через минуту-две двигатель то CHECK гаснет. Может загореться через те же полчаса.
Замыканием контактов 1-8 удалось прочитать код 87, но в мануалах пишут про 4-х значные коды ошибок.
Я в непонятках. Есть какие-нибудь предположения?
|
|
|
# 2
05.10.2009, 17:50
|
|
А у меня не входит в диагностику и сброс ошибки сделать не могу,не реагирует на замыкание контактов 1-8 вобще.
|
|
|
# 3
05.10.2009, 17:53
|
|
купи борт комп или заедь в любой сервис и не надо огород городить
# 4
31.03.2010, 21:13
|
|
Сообщение от elemen
Almera 2.2 Di 2000г. англичанка.
Пробовал провести раз 20-ть самодиагностику педальныv методом и с секундомером и без - не получается. Плюнул на эту затею и попробовал через диагностически разъем.
Замыкаю по мануалу контакты 1 и 8 индикатор CHECK начинает моргать. Но стоит его отпустить моргание прекращается. Хотя по мануалу ошибки должны моргать при разомкнутых контактах.
|
а есть мануал, а то я только на 14 разъемов нашел
|
|
|
# 5
11.03.2011, 10:22
|
|
Проблемма с запуском самодиагностики. Альмера Н-16, 2001.
Загорелся чек двигателя. На диагностике комп выдал ошибку датчика скорости. Времени выяснять причину не было-погасил и уехал. На следующий день чек загорелся снова (цепанул слякоти). Озадачился проблеммой самодиагностики. Режим самодиагностики не включается ни при манипуляциях с педалью газа, ни при закорочении контактов в тестовом разъеме(по методике описанной в ФАКе). Так же ошибка не сбрасывается при скидывании клеммы. Поиск насиловал-натыкался на подобные проблеммы но не нашел как это решается. Помогите пожалуйста, если кто сталкивался с этой проблеммой.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|