![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
30.09.2009, 15:14
|
|
кондиционер исправен печка работает с перебоями
что это может быть? сегодня сел в машину, кондей работает на 5 и сушит нормально, а печка перестала работать(дует но нет тепла), но заработала минут через 40 после начала движения. Что это может быть?
У меня алька N16
Последний раз редактировалось spoller, 30.09.2009 в 15:39.
|
|
|
# 2
30.09.2009, 15:31
|
|
всмысле не греет или нет обдува?
Если дует, но холодом - я бы посмотрел, как с уровнем антифриза дело обстоит
|
|
|
# 3
30.09.2009, 15:38
|
|
Сообщение от Fergard
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) всмысле не греет или нет обдува?
Если дует, но холодом - я бы посмотрел, как с уровнем антифриза дело обстоит
|
обдув отличный, но тепло не идет почему то...тока через минут 40 пошло! А уровень посмотрел все в норме!
|
|
|
# 4
30.09.2009, 15:44
|
|
Вполне возможен неисправен термостат. Прогревается двигатель сколько по времени?
|
|
|
# 5
30.09.2009, 15:48
|
|
Сообщение от SViG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вполне возможен неисправен термостат.
|
ИМХО двигатель перегревался бы, если бы термостат не открывался
|
|
|
# 6
30.09.2009, 15:49
|
|
Сообщение от SViG
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Вполне возможен неисправен термостат. Прогревается двигатель сколько по времени?
|
ну вот я тоже думаю что термостат...да прогревается быстро...как всегда ну минут 5-10 до конечной стандартной температуры
|
|
|
# 7
30.09.2009, 15:50
|
|
Сообщение от Fergard
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ИМХО двигатель перегревался бы, если бы термостат не открывался
|
не, ниче не перегревается, все как всегда...правда как я уже написал, потом печка заработала, может как раз термостат глючит.... или ещё есть версии?
|
|
|
# 8
30.09.2009, 15:59
|
|
Сообщение от Fergard
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) ИМХО двигатель перегревался бы, если бы термостат не открывался
|
А он может и не закрываться, и жидкость идет по большому кругу, что недает двигателю прогреться до рабочей температуры!!!
|
|
|
# 9
30.09.2009, 16:00
|
|
Сообщение от spoller
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) не, ниче не перегревается, все как всегда...правда как я уже написал, потом печка заработала, может как раз термостат глючит.... или ещё есть версии?
|
Пощупай при холожном пуске шланги подходящие к термостату если оба сразу нагреваются тогда он родимый!!!
Если не термостат тогда верхний, помоему, будет горячим а нижний холодным!
|
|
|
# 10
30.09.2009, 16:00
|
|
.... как вариант, просто воздушная пробка.... откуда взялась.. хозяину виднее....
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|