|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
06.02.2006, 14:34
|
|
Снимаю аккумулятор на 4 дня. Настройки комьютера???
Уезжаю в командировку, машина на улице остаться. Боюсь промерзнет аккумулятор, поэтому хочу его снять и занести домой. Вопрос: 4 дня без аккумулятора не собъют настройти компьютера и т.д.???
|
|
|
# 2
06.02.2006, 14:52
|
|
У меня АКБ вообще полностью садился... Сбилась разве, что только магнитола, с остальным проблем не было.
|
|
|
# 3
06.02.2006, 15:17
|
|
Одно дело когда АКБ разряжен (это как надо за машиной следить или так ее насиловать, чтоб полностью разрядился, еще ни разу не видел ни у кого)не должны сбиться, а другое если его снять то одназначно все настройки сабьются.
|
|
|
# 4
06.02.2006, 15:30
|
|
Не стоит его снимать - ничего с ним не случится за 4 дня--- потеплеет, и оттает он, отгреется... Где то написано, что не рекомендуется оставлять авто без АКБ...
|
|
|
# 5
06.02.2006, 15:38
|
|
Да, я тоже согласен, зачем снимать, 4 дня - это не тот срок.
У меня в самый пик морозов машина стояла с понедельника по субботу и ничего, завелась.
А к тому же если нет гаража, то вообще нельзя его снимать (будет стоят не на сигнализации, угнать не угонят,но навредить машине могут), но асли есть то тут уж дело житейское.
|
|
|
# 6
06.02.2006, 15:48
|
|
Сообщение от Domen
Одно дело когда АКБ разряжен (это как надо за машиной следить или так ее насиловать, чтоб полностью разрядился, еще ни разу не видел ни у кого)не должны сбиться, а другое если его снять то одназначно все настройки сабьются.
|
Ну вот только не надо грязи! АКБ разрядился у меня в -36, не все машины пережили морозы без последствий!
|
|
|
# 7
06.02.2006, 15:59
|
|
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Domen
|
Ну вот только не надо грязи! АКБ разрядился у меня в -36, не все машины пережили морозы без последствий!
|
Только человеческий фактор может разрядить АКБ в полный "0" или просто очень старый АКБ, которому пора на помойку.
|
|
|
# 8
06.02.2006, 16:44
|
|
Сообщение от Domen
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Domen
|
|
Только человеческий фактор может разрядить АКБ в полный "0" или просто очень старый АКБ, которому пора на помойку.
|
Я бы не стала делать скоропалительных выводов, не зная предистории вопроса. Тем более, не для этого эта тема.
|
|
|
# 9
06.02.2006, 17:19
|
|
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Domen
Сообщение от Nataly-j
Сообщение от Domen
|
|
|
Я бы не стала делать скоропалительных выводов, не зная предистории вопроса. Тем более, не для этого эта тема.
|
Я полностью согласен, мы отвлеклись от темы.
|
|
|
# 10
06.02.2006, 17:27
|
|
Я бы не стал ничего снимать. Моя Алька простояла неделю с 16 января на улице все морозы без завода, и после этого в -23 завелась с полоборота. Если аккумулятор не "пустой" то он не разрядится. А вот если Вы перед этим мучались, заводили, то не исключено что заряда сейчас мало, тогда может и стоит снять. Я вот в воскресенье тоже улетаю в командировку на неделю - ничего снимать не буду.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|