Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
фанат марки вне форума фанат марки    
Начинающий клаббер
Старый #1   29.09.2009, 16:30
По умолчанию Покраска царапины
Добрый день, при выезде из гаража слегка чирканул углом бампера, осталась царапина размером с пятак, дилерские сервисы в один голос заявляют, что локальная покраска невозможна, и что устранения данной проблемы требует демонтажа и перекраски всего бампера, что занимает в среднем не меньше 3 суток...
Вопрос такой, есть ли возможность произвести где-либо локальную покраску?
В принципе я даже подумал и решил махнуть рукой на перекраску, но после соприкосновения с гаражом на бампере осталась его зеленоватая краска, которую водой смыть не удалось, поэтому ещё один вопрос такой: каким средством, безопасным для краски автомобиля, можно смыть эти следы?
С уважением Максим.

П.С. извините, если перепутал раздел, на форуме новичок, ещё не знаю, что куда писать)
KLN вне форума KLN    
Аццкий клаббер
Старый #2   01.10.2009, 21:41
Сообщение от фанат марки Посмотреть сообщение
дилерские сервисы в один голос заявляют, что локальная покраска невозможна, и что устранения данной
Они тебе еще и нето ..наговорили бы .конечно ..нафик пятно красить ?--когда щас полмашины перекрасим ..лишбы клиент внушаемый попался ..ты не из этих ..это уже видно .Все красится ..и даже сколы с копейку размером ..покопай интернет ..получишь кучу предложений ..крайняк --есть еще и не официальные сервиса . посмотри фирму ЧИПСВЕЙ..модеры ..это нереклама..небейте .Теперь про краску несмываемую водой .. Берем УАЙТспирит + тряпку и вытираем ..можно даже между делом пива попить ..Удачи !
Начинающий клаббер
Старый #3   02.10.2009, 22:32
Спасибо за совет, про уайт спирит конечно думал, но боялся, что может повредить оригинальное покрытие...ща такая галимая краска на ниссанах...чуть что, сразу царапается или скалывается!
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #4   03.10.2009, 22:03
Ну тогда берем шлифовальную пасту и трём это дело. А что там так сильно процарапано. Мне притерли бампер, я заполировал и краской из тюбика а сверху лаком. Краска эта продается у ОД. Там именно краска и лак, в глаза не бросается и ладно. Или там до пластика все продрано размером с пятак. У меня царапины длинные были до пластика.
фанат марки вне форума фанат марки    
Начинающий клаббер
Старый #5   05.10.2009, 21:07
Конечно до пластика...самое главное, что еле-еле докоснулся...ну меня дилеры сразу же предупредили при покупке, чтобы по поводу краски не обольщался...на Патфайндере после каждой поездки по лесу(практически) на образивную шлифовку ехать надо....а вот был старый Паф...2000г. выпуска...так с того краску отвёрткой не сдерёшь!
Fenix747 вне форума Fenix747    
Аццкий клаббер
Старый #6   06.10.2009, 19:06
Если до бампера на продрали весь пятак, то заполировать и замазать тем самым набором от ОД. Я так и сделал. У меня было расцарапано с ладонь, царапин до пластика было штуки 3-4, одна длинная. Заполировал и закрасил этим набором. Уже с погода, пока все нормально.
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы