|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.09.2009, 18:26
|
|
потекли передние двери
в дождь просто заливает пространство где стоит стекло, снял обшиву на правой стороне, та же беда но чуть меньше но факт в том что стоит сырость сушу в тёплом гараже каждый день, что то подобное было у кого
|
|
|
# 2
28.09.2009, 22:36
|
|
Надо резинки менять раз через стекло льет
|
# 3
29.09.2009, 09:26
|
|
дак вот резинки плотно стоят наружние снимал они двойные не вариант да и заливает как раз в углу где зеркала стоят. смотрел пространство за зеркалом (снаружи) там есть щель возле направляющей думаю туда силикона залить ,там видно что грязь скапливается. тут еще передние двери проклеел шумкой вот на ней влагу и видно, ну опять все направляющие протягивал прежде чем заклеить. а дринажные отверстия внизу нормально пропускают. А ветровеки до куда идут ниже зеркала или выше? хочу ещё их поставить
|
|
|
# 4
29.09.2009, 22:23
|
|
А сами резинки стекол водняли, чтобы стекла в полуопущенном состоянии не дребезжали?
|
# 5
29.09.2009, 23:16
|
|
не стёкла ходят ходуном где то после 120 и ничё не делал. да и стёкла все в царапках снаружи думаю что сидят плотно раз от камешек так царапает, ну а в целом вроде не дребезжат, хотя не знаю музычка постоянно наваленна
|
|
|
# 6
30.09.2009, 13:53
|
|
у меня тоже царапаны - не показатель.
|
# 7
05.10.2009, 08:44
|
|
Сообщение от Лёха59
в дождь просто заливает пространство где стоит стекло, снял обшиву на правой стороне, та же беда но чуть меньше но факт в том что стоит сырость сушу в тёплом гараже каждый день, что то подобное было у кого
|
У меня тоже заливает водой между декоративной панелью и дверью.
То, что вода попадает внутрь двери это нормально. Нельзя сделать дверь полностью герметичной, иначе стекла опускаться не будут )) По крайне мере для машин стоимостью до миллиона. Как в более дорогих не знаю не видел.
Если бы не начал заниматься шумо-виброизоляцией дверей я бы и не заметил, что там вообще что то течёт.
Я это поборол таким образом. Штатный полиэтилен выкидываем в топку )) У меня вода попадала в салонное пространство стекая с большого пучка проводов который торчит в тех. Отверстии под под зеркалом. И по нижнему пучку проводов в салон. Этот нижний пучок я переложил через верх, что бы вода с него не текла в салон и ВСЕ тех. отверстия в двери заклеиваем виброизолирующим материалом http://i045.radikal.ru/0803/69/7eef52152270.jpg . Конечно кроме отверстий которые служат для посадки декоративной панели ))) Ну и под тяги надо отверстия наверху сделать.
Позже могу выложить фото.
|
|
|
# 8
07.10.2009, 20:37
|
|
да я уже не парюсь залил всё что под зеркалом силиконом ,правда ещё не смотрел чё там как, просто динамики жалко фокаловские, намок один порвался от своей вибрации (намок), а полителен выкинул ещё когда тонировал. посмотрю через пару дней как оно, пока нет возможности.
|
|
|
# 9
10.10.2009, 21:55
|
|
силикон творит чудеса как всегда выручил. Динамик не сыреет под обшивкой сухо:-)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|