|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.09.2009, 13:12
|
|
регулировка фар
Добрый день, может кто то сталкивался и знает как отрегулировать фары на Nissan Altima 2004, а то куда то в небо светят.
|
|
|
# 2
28.09.2009, 22:39
|
|
На Алмеровские если похоже, то шестигранником.
|
# 3
28.09.2009, 23:22
|
|
Думаю, что если фары светят в небо, значит Вам подсунули левые лампочки. Правильные лампы в небо не светят; немного выше положенного светить могут, тогда можно опустить (на Примера П11 рожковым ключём шестигранный стержень крутится, иногда прямо руками крутить можно); но если слишком высоко - это левак, кмк.
|
|
|
# 4
29.09.2009, 01:34
|
|
бывает еще что сами лампы криво поставлены, не помешает просто посмотреть как они стоят, подергать, поставить в гнездо ровно, хорошо прижать защелками (или что там в альтиме не знаю), ну а потом уже корректором покрутить, а еще лучше заехать один раз в сервис где есть соответствующий стенд и выставить правильно свет дабы не слепить встречных водителей.
|
# 5
29.09.2009, 11:47
|
|
Да лампочки вроде даже поменял, и никаких крутилок нет, или может я их невижу? ))) Что то незнаю где в Краснодаре есть стенд то такой чтобы все выставить
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|