|
| 
|
P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации
поколений Nissan Primera, выпускавшихся с 1990 по 2002 гг. |
|
|

# 1
27.09.2009, 22:25
|
|
ФАРЫ
Всем привет. Случилась проблема: однажды утром я поехал на работу, завел тачку и включил фары (ближний) через 5 сек. что то сверкнуло в фарах и свет пропал. Я пощелкал переключатель но все бесполезно. Достал лампочки и увидел, что пружинки ближнего перегорели. Купил новые лампы, поставил и включил фары но включилась толька левая (из салона). Дальний точно также. Габариты оба горят. Интересно,что когда переключатель нажимаешь на себя, что бы помигать дальним, мигают обе фары а так не включаются. Все предохоанители и реле работают. Кто нибудь встречался с такой проблемой.
|
|
|

# 2
28.09.2009, 00:01
|
|
90% что дело в переключателе самом,я уж замучился с ним.Разбираешь,чистишь ,напаиваешь.Должно помочь.Правда мне не надолго помогает(
|
|
|

# 3
29.09.2009, 19:19
|
|
Спасибо Леха, действительно переключатель виновник. Я его короче че то постучал, повертел, вроде заработало. Мне тут пацан тоже на премьере сказал, с ним не мучаться, если опять повторится, а купить на разборке руб. за 100-200.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P10, P11 (Nissan Primera, выпуск 1990-2002г.)
| 
| 
|