|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
27.09.2009, 18:38
|
|
дергается при переключении с R на D и нажатии на педаль газа
Заметил что у меня при переключении с R на D если не подождать и сразу нажать на газ переключение запаздывает и потом машино рвет вперед с каким то ударом внизу в коробке. Если же немножко подождать то все ок при обычных переключениях тоже все гуд.Это норма или у меня что то не в порядке с коробкой?
|
|
|
# 2
27.09.2009, 18:49
|
|
Аналогично....
|
|
|
# 3
27.09.2009, 20:19
|
|
Ну, вообще-то надо переключать с полностью нажатой педалью тормоза и дать машине хоть мгновение для нормальной фиксации передачи. Иначе, можно убить коробку очень легко.
|
|
|
# 4
27.09.2009, 20:49
|
|
сегодня ездил на infinuiti qx35 специально также переключал там все нормально переключается мгновенно странно тоже вроде nissan
|
|
|
# 5
27.09.2009, 23:26
|
|
Прошу прощения за сравнения..., но на американце ничего подобного не было замечено за 3 года эксплуатации...
|
|
|
# 6
28.09.2009, 07:43
|
|
Подушки крепления двигателя, АКПП посмотри в первую очередь...может при реверсе нагрузки, именно в них удары, а не в самой коробке.
|
|
|
# 7
28.09.2009, 10:54
|
|
Тут 2 варианта!
1) подушки крепления ДВС и или АКПП
2) Ремонт самой АКПП (устала она у тебя или сам её замучил)
|
# 8
28.09.2009, 14:01
|
|
топик стартер, вы стебетесь? имхо сильно похоже на стеб. это все равно что спросит ребята почему когда я еду на D, а потом включаю режим R (ракета) у меня чета какой то звук стук звон и потом машина не едет ваще.
|
|
|
# 9
28.09.2009, 14:44
|
|
Товарищи, а подскажите, плз, как вообще, правильно переключаться на АКПП? (до этого все авты были на механике).
Например, при переключении с режима "D" в "P" я могу "одним движением" переключиться , или нужно выдерживать небольшой таймаут в каждом из транзитных режимов? (чтобы он успел как бы активироваться чтоли) Как будет правильнее? Может есть какая-нить best practics на это дело ?
|
|
|
# 10
28.09.2009, 14:48
|
|
кстати , что произойдет если на ходу случайно вотнуть R ! что неужели никакой блокировки от дурака нет ?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|