|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.09.2009, 18:13
|
|
Стук в подвеске
Порылся в форуме и не нашел.
У меня при проезде неровностей, таких как большие кочки, ямы.
Слышно металлический стук в предней части повески.
В сервисе ничего найти не могут.
Может у кого что было подобное?
|
|
|
# 2
22.09.2009, 19:22
|
|
Педаль тормоза гремит, было тут обсуждение.
|
|
|
# 3
22.09.2009, 20:08
|
|
Или ESP щелкает колодками.
|
|
|
# 4
22.09.2009, 21:16
|
|
У меня как-то гремело на кочках, но задняя подвеска...
объехал пару "левых" сервисов - все несли ахинею и ничего вразумительного сказать не могли...
Заехал к официалам... Оказалось каким-то совершенно непонятным для меня образом разболталось нижнее крепление левого заднего амортизатора....
Т.е. когда вывешивали машину "левые" сервисы, амортизаторы "вытягивались" и вроде бы все ОК...
Но стоило поджать при вывешенной машине задний мост, как все сразу стало ясно...
Вдруг поможет...
|
|
|
# 5
23.09.2009, 16:30
|
|
Педаль пробавал все нормальн да и звук идет с улицы.
С амортизатором завтра проверю, больше на это похоже.
|
|
|
# 6
24.09.2009, 20:52
|
|
Посмотрите в теме "Про сверчков" я туда недавно такую же проблему описал. дали совет - посмотреть крышку капота. прислушался - так оно и есть. на выходных буду исправлять, если фото "доработки" сольют
|
|
|
# 7
11.10.2009, 10:37
|
|
Последний раз редактировалось Shurik, 11.10.2009 в 13:06.
|
|
|
# 8
11.10.2009, 13:24
|
|
У мну было такое. Нашли официалы быстро. Шаровая опора нижнего правого переднего рычага. Разболталась. И стучала. Причем только в определенных обстоятельствах - когда как-то хитро проезжал большие кочки. Шаровая идет только в сборе с рычагом. Поменяли весь рычаг по гарантии. Кста, тут же был и потекший аммо (тоже поменяли). Подозреваю, что влетел я куда-то очень хорошо, а то как-то совпало все. Тсссссс, пока ОД не видит. Я пробовал на нем пару раз прыгнуть. Развесовку посмотреть. Не раллийная машина, короче. И, видимо, ему эти прижки не понравились. И приземлился с нагрузкой на правую сторону быстрее всего. Вот аммо и шаровая и пошабашили. Но я этого не говорил.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|