|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
21.09.2009, 15:51
|
|
Что может греметь под потолком в задней части салона?
Долго не мог понять что у меня на кочках сзади погрохатывает. Недавно случайно стукнул сзади по обивке потолка и понял, причина там. Ощущение такое что сверху (внутри) на обивке что-то лежит, и при стуке начинает там греметь. Попытался посмотреть через щель при открытом люке, но даже с фонарем ничего там не увидел. Никто с таким не сталкивался? Очень уж не хочется потолок снимать Т31, 2007 год,2,5 CVT, люк, без рейлингов с фарами.
|
|
|
# 2
21.09.2009, 16:10
|
|
У меня летом "потекла"шумоизоляция,открываешь крышку люка ,а там чёрная смола!Всё перепачкалось.Я к ОД,они разобрали крышу,всё там почистили.Через месяца 4 я случайно заглянул в щель между люком и крышей и увидел лежащий там кусок смолы,уже застывший,как камень.С помощью какой то матери и подручных инструментов его достал.Наверное гремел бы и катался там покаместь я не сошёл бы с ума!
|
|
|
# 3
21.09.2009, 16:17
|
|
Где там чего потекло? Вроде ничего такого у себя не заметил...
Может и у меня там такой кусок смолы валяется и гремит? Но как-то разглядеть пока не удалось. Может там направяющие люка отвинтились? Хотя если люк открываю полностью, стук не исчезает.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|