|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
19.09.2009, 19:40
|
|
проблема с поворотниками
Сегодня обнаружил что при включении правого поворотника сигналы у меня начинают мигать как при аварийки, при включении левого все нормально, да еще при проезде через лежачих полицейских стали загораться ошибки ESP OFF, SLIM. при выключении и включении зажигания ошибки пропали а вот с поворотниками проблема осталась.
|
|
|
# 2
19.09.2009, 19:50
|
|
перегорела лампа или коротыш из за плохого контакта в лампе
|
# 3
19.09.2009, 20:01
|
|
так лампа правого поворотника? она мигает при включении но только еще и левые поворотники мигают а при включении на лево все нормально
|
|
|
# 4
19.09.2009, 21:36
|
|
Причина может быть очень неприятная. Проверять надо многое, начиная с сигнализации и заканчивания проверкой блока ВСМ, так как он получает информацию по шине САN от подрулевого переключателя. Методом тыка можно, но долго. У нас правые и левые поворотники развязаны по отдельным выходам от блока ВСМ, поэтому их взаимное включение может либо из-за сигнализации, либо ошибке по управлению, а перегоревшие лампочки в данном случае "до лампочки"
|
|
|
# 5
20.09.2009, 00:53
|
|
На моей машине был такой дефект, лечится очень просто едешь на сервис и говоришь снимите передний щиток прибор и вставте нормально шлейф который подходит к этой самой приборной панели, и будет все ОТЛИЧНО..................ПРОВЕРЕНО на моей машине
|
# 6
09.10.2009, 21:26
|
|
Всем привет, дело было в сгоревшем диоде на сигнализации
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|