![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
03.02.2006, 09:53
|
|
Ниссан Мурано
Народ!!! Кто может помочь?! Как переделать переднеприводной Мурано в полноприводной? Есть ли такие сервисы которые могут такое сделать? Если есть, то где и сколько стоит?
Прошу ответить по существу, а не глумиться на тему: "Как можно было купить переднеприводной Мурано"
ЗАРАНЕЕ, БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
|
|
|
# 2
03.02.2006, 10:31
|
|
К сожалению, это невозможно. У меня полноприводный мурано, и я на сервисе смотрел конструкцию из любопытства, да и читал кое-что. На переднеприводном другая коробка, к ней идет раздатка. привода назад и проч. , также там установлена электроника, управляющая полным приводом, есть и другие отличия. Для информации, только коробка от полноприводника стоит ок. 6000 долларов. Поэтому единственный вариант- ваш мурано продать, добавить и купить полноприводник.
|
|
|
# 3
03.02.2006, 10:44
|
|
Да, уж. Получается что проще продать. Или предъявить претензии к автосалону который не сообщил о том, что машина переднеприводная. Одним словом - гемерой.
Век живи - век учись!
|
|
|
# 4
03.02.2006, 11:05
|
|
Я бы попробовал предъявить претензии к автосалону, пусть хотя бы вернут разницу между 2wd и AWD. Но, к сожалению, разница между переднеприводным и полноприводным мурано в Америке составляет всего 1600 долларов (см. на nissanusa.com), в то время как на нашем вторичном рынке она будет гораздо больше, до 5000, возможно.
|
|
|
# 5
03.02.2006, 11:15
|
|
Да, я видел. В штатах разница смешная. Очевидно буду нагибать салон.
|
|
|
# 6
03.02.2006, 11:47
|
|
Если автосалону назад его впарить не удастся (например, в договоре купли-продажи нет упоминаний полного привода или слов типа "внедорожник"), то дайте объявление на сайтах типа автору, которые читают везде. Где-нибудь в Сочи или Новороссийске полный привод не так-то и нужен. И еще можете сообщать потенциальным покупателям, что на переднеприводниках практически не летят вариаторы ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) (см. nissanmurano.org)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|