|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
18.09.2009, 13:11
|
|
Сквозняк со стороны 4-х дверей
Прошлую зиму отъездил и приходилось смириться, с тем фактом, что со стороны 4-х дверей поддувает холодным воздухом. При дальних дистанциях жутко неудобно. Сквозит не очень сильно, но не приятно.
Шумоизоляция дверей тут не поможет, сквозит по всему периметру двери.
Скорее всего проблема с прижимающими резинками, которые не справляются со своими обязанностями.
У всех такая проблема? Кто как боролся?
К дилеру пока не ездил.
|
|
|
# 2
18.09.2009, 13:56
|
|
Была тема, называется: "Дует задним пассажирам", ссылку сейчас не могу дать, воспользуйся поиском, может там найдешь ответ.
|
|
|
# 3
18.09.2009, 16:55
|
|
По ходу та темка не подходит к моему случаю.
У меня сквозит со стороны дверей, надо подъехать к дилеру и у них распросить.
|
|
|
# 4
18.09.2009, 17:09
|
|
|
|
|
# 5
07.10.2009, 17:06
|
|
Постепенно холодает, может кто-то заметил схожую проблему и у себя?
Актуально при длительной поездке за город на скорости свыше 90 км. В процессе езды как раз таки левая сторона у водителя, правая сторона у правого пассажира начинает замерзать
|
|
|
# 6
07.10.2009, 19:01
|
|
Ну не знаю, у меня печка дует, жарко становится. Может такой прикол: обдув подает на холодные стекла и от них отражает "слегка" остывшим воздухом. Может после мойки лед на резинках присутствует, и в некотрых местах они так сказать не плотно...
Вообщем смотреть надо как прилипают резинки. Использовать метод проверки уплотнителя холодильника, насколько это возможно в автодверях.
Все, иссяк.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|