![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
18.09.2009, 09:08
|
|
БРОНИРОВАНИЕ стекол фар ПЛЕНКОЙ
Здр! У кого есть опыт или информация по бронированию пласт.стекол на ПАТ? Какой пленкой,царапины ветками и следы от песка на скорости? ![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
|
|
# 2
18.09.2009, 10:03
|
|
Сообщение от NikSnp
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Какой пленкой,царапины ветками и следы от песка на скорости?![Eek](images/smilies/classic/eek.gif)
|
насколько я понял со слов установщиков, пленкой бронируются ТОЛЬКО стеклянные элементы. У Патов фары ПЛАСТИКОВЫЕ.
|
# 3
18.09.2009, 11:30
|
|
Стекла мне кажется прекратили ставить еще в 90-е на машины. Стекло тяжелое и хрупкое.
|
|
|
# 4
18.09.2009, 17:02
|
|
хотел тоже забранировать фары пленкой, но кто делает бронировку мне сказал, что пленка желтеет от температуры и не советует этого делать. Я ему поверил и не стал бронировать.
|
|
|
# 5
18.09.2009, 17:05
|
|
Забронировал в местах под ручками открывания дверей. Лак слабый и царапается в этих местах.
|
|
|
# 6
18.09.2009, 17:40
|
|
Сегодня заклеил две фары пластмассвых американской пленкой за 70 у.е. плюс 10 за противотуманки. На СТО пообещали защиту от песка и возможность ручной полировки от царапин ветками.Пока понравилось, будут бяки-каки сообщу. ![Wink](images/smilies/classic/wink.gif)
|
|
|
# 7
18.09.2009, 22:33
|
|
Лучшая БРОНЬ - КАСКА.
И хватит пирсингом заниматься ![Mrgreen](images/smilies/classic/mrgreen.gif)
|
# 8
18.09.2009, 23:23
|
|
Тоже был озабочен этим вопросом. Но на сервисе, где занимаются данной операцией мне сказали, что не имеет смысла этого делать. Ну уж если люди от денег отказываются, надо им поверить...
|
|
|
# 9
19.09.2009, 00:46
|
|
ну как бы имеет если стоило бы 10 уе за фару! а так затрется пленка моментом, в самом лучшем случае на зиму !
|
|
|
# 10
19.09.2009, 02:08
|
|
А у кого-то затерлась? Пж.сообщите ![Shuffle](images/smilies/classic/shuffle.gif)
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|