|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
16.09.2009, 10:24
|
|
Салон
Здрасте всем!
Подскажите кто знает как снять крышку люка (которая закрывает стекло люка)? Очень надо
|
|
|
# 3
16.09.2009, 10:55
|
|
Там нет ответа, все таки как его можно снять?
|
|
|
# 4
16.09.2009, 11:21
|
|
Вообщето лутше там и спросить, нечего темы плодить. Надо снимать поталок. Отогните возле багажника и все будет понятно. Вам вообще зачем? У меня ребенок игрушку запихнул в заднюю часть, я снимал (отгибал) заднюю часть. Пистоны там какието не "моногоразовые" , теперь держиться все не так плотно. Довольно тяжело отстегивается (например по сравнению с облицовкой пятой двери или левой обшивкой багажника).
|
|
|
# 5
16.09.2009, 11:28
|
|
Спасибо. Да у меня "казус" произошел в машине ружьё стрельнуло малость, стекло тут выльют, а люк надо починить - дырку заштопать, а как снять его ..... ладно попробую. Не знаете случайно в инете не кто не вылаживал какую-нибуть инструкцию?
|
|
|
# 6
16.09.2009, 12:26
|
|
Сообщение от КорИр38
Да у меня "казус" произошел в машине ружьё стрельнуло малость
|
А разряжать оружие вне машины не пробовали? У нас за такие штуки "голову отрывают" и больше этот человек на охоте с нами не появляется.
Как снять крышу:
|
|
|
# 7
16.09.2009, 19:35
|
|
Сообщение от НикВик
У нас за такие штуки "голову отрывают" и больше этот человек на охоте с нами не появляется.
|
Ну да ладно, чего на Алексея напали, может он не на охоте был, а на разборки ездил...
Схему снятия Николай выложил, но хочу добавить: снятие потолка лучше делать вдвоем, т.к. материал из которого он сделан "нежный" когда не закреплен и легко заламывается если перегнуть, а вот при возвращении назад эти заломы остаются в виде не красивых складок.
|
|
|
# 8
17.09.2009, 03:19
|
|
Спасибо огромное!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|