|
|
|
Nissan Murano I (выпуск до 2008 года) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Murano выпуск до 2008 года. |
|
|
# 1
14.09.2009, 20:10
|
|
вентилятор охлаждения радиатора
Уважаемые форумчане если кто в курсе подскажите Суть проблемы такая Ниссан Мурано европеец 2007 г на холостом ходу когда машина стоит включается вентилятор охлаждения (так и должно быть ) но поработав определенное время (охладив тосол) он должен отключиться но отрубается он только если выключить зажигание или сделать прогазовку раза 3-4 до 4000-5000 оборотов (МИНИМУМ) при движении в пробках и обычном все нормально включается и выключается нормально дилер перетрес все термостат заменили ставили тестовый блок управления двиг чистили какое-то дренажное отверстие результат 0 отправили тех отчет в ниссан мотор рус я туда звонил сам они только отписываются и перекидывают друг на друга Если кто знает подскажите пожалуйста
|
|
|
# 2
15.09.2009, 16:44
|
|
У меня на холодной машине сразу после заводки врубается и шуршит пару минут. Потом выключается тоже на пару минут и снова врубается. Логика мне лично не понятна, ну лучше пусть крутиться почаще, чем вовсе не пашет. Может в этом есть некий смысл, а наши дилеры зачастую просто безграмотны.
|
|
|
# 3
15.09.2009, 18:07
|
|
кондер если включен - крутит сразу, выключен - крутит как прогреется
|
# 4
15.09.2009, 23:40
|
|
у тебя запятые и точки есть на клавиатуре?
|
|
|
# 5
16.09.2009, 09:52
|
|
Сообщение от плохой
при движении в пробках и обычном все нормально включается и выключается нормально
|
и в чем проблема?
|
|
|
# 6
16.09.2009, 11:53
|
|
проблема в том что на стоянке при положении вариатора D N если включается вентилятор то начинает молотить пока не выключишь зажигание или не сделаешь перегазовку
|
|
|
# 7
16.09.2009, 12:22
|
|
Молотить? может износились подшипники? Покупал ступицу, мне сказали, что есть такая проблема у муриков, подшиники, на которых держатся лопасти изнашиваются и начинают гудеть.
|
# 8
16.09.2009, 17:42
|
|
нет дело не в подшипниках работает вентилятор выключается после перегазовки вообщем-то можно забить на это но я считаю что машина которой год с момента покупки и пробегом 15т к должна нормально работать у меня не первая машина ниссан никаких проблем не было только то делал дилер признал неисправность рано или поздно я их достану
|
|
|
# 9
17.09.2009, 13:26
|
|
Сообщение от плохой
вообщем-то можно забить на это
|
"не мешай машине ездить"
|