|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
14.09.2009, 14:59
|
|
помогите установить навигатор
в моей машине отсутствует прикуриватель(как мне объяснили в автосервисе, что в марке этой машины он не предусмотрен), я не могу установить навигатор, через прикуриватель он не работает...(((
проверила свой навигатор на других машинках, там всё ОК...((( может предохранитель(10) перегорел..., вроде всё нормально, помогите-подскажите что делать?...
|
|
|
# 2
14.09.2009, 18:09
|
|
Да-а-а,девушка,Вы бы хоть попонятнее изъяснялись,а то с 5-го раза только "дошло".Я правильно понял суть проблемы,у Вашего "Микроба" не работает розетка прикуривателя?Если проблема в этом,то вероятность 99%,что перегорел предохрнитель.Путём выдёргивания снимаете крышку блока предохранителей (находится около левой коленки).В открывшейся нише увидите предохранители.Смотрите на крышке,который из них отвечает за прикуриватель (надпись что-то типа cig.lighter),пинцетиком,который находится там-же,вынимаете,и вставляете новый.Предхранитель голубой,на 15А.
|
# 3
14.09.2009, 22:18
|
|
спасибо огромное за помощь, попробую так сделать, напишу что получилось, ещё раз СПАСИБО!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|