![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
Nissan Terrano - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Terrano. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
11.09.2009, 20:29
|
|
нужен хороший совет навичку
Здравствуйте! Решил приобрести старенький Nissan Terrano PickUp 1992 года, двигатель Z24S, но вот загвостка – на двигателе стоял моновпрыск, в связи с его кончиной хозяин поставил карбюратор, оставив при этом электрический насос. Итог – на холостых оборотах двигатель работает как часики, но стоит дать газу сразу начинает глохнуть, при этом сильный запах бензина из выхлопной трубы. На машине можно ели-ели тронуться только на пониженной. Было предложено поставить обратно моновпрыск, на разборке нашли. Вопрос заключается в следующем – машина стоит далеко от центра, тащить на эвакуаторе до ближайшего сервиса накладно, возможно ли справиться своими силами ( руки есть, голова тоже ) ? какие нюансы могут возникнуть ? чем следует запастись из инструмента и зап. частей ? Стоит ли вообще с этим заморачиваться? Может есть какие нибудь другие варианты ? Заранее ВСЕМ благодарен. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 2
15.09.2009, 11:57
|
|
возьми лучше с 2.7 дизелем
там отличный дизель 500 тысяч для него не предел только турбину может прийдется менять
|
|
|
# 3
21.09.2009, 19:28
|
|
большое спасибо за ответ! к сожалению таких вариантов пока нет. ![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
|
|
# 4
21.09.2009, 19:29
|
|
большое спасибо за ответ! к сожалению такого варианта нет.
|
|
|
# 5
07.10.2009, 09:58
|
|
Изначально брать машину под ремонт это конечно не гуд, если что-то другое, но только не бери с двиг ZD 30.
|
|
|
# 6
10.10.2009, 21:17
|
|
здравствуйте,я купил 2 месяца назад nissan terrano 2 (r20) и мне она нравица очень ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) вот только проблема у меня, стала кушать 20 литров я удивился но в сервисе тока руками разводят.помогите пожалуйста?что это может быть?
заранее спасибо.
|
|
|
# 7
16.10.2009, 22:09
|
|
какой движок
|
|
|
# 8
18.10.2009, 03:58
|
|
2.4 инжектор
|
|
|
# 9
19.10.2009, 02:02
|
|
Сообщение от cemen
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) здравствуйте,я купил 2 месяца назад nissan terrano 2 (r20) и мне она нравица очень вот только проблема у меня, стала кушать 20 литров я удивился но в сервисе тока руками разводят.помогите пожалуйста?что это может быть?
заранее спасибо.
|
вероятно лямбда мёртвая
|
|
|
# 10
19.10.2009, 23:44
|
|
да,говорили на неё знакомые но диагностика комп. непоказала и мало того она показала что всё замечательно с машиной ![Smile](images/smilies/classic/smile.gif) )
это вероятно единственная причина может быть?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Terrano
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)
|