|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
07.09.2009, 17:08
|
|
Трещина в бампере
Народ, эт ппц как я расстроен. стукнул щас субарик. у меня фара треснула и бампер по углу правому от самого верха до середины по вертикали. че делать? менять то 5000 стоит. как можно обращаться с пластмассой чтоб заделать или сшить.
|
|
|
# 2
07.09.2009, 17:16
|
|
5000 тысяч только сам бампер стоит, ну и покрасить еще столько же будет
варить нужно твой, но тут по обстоятельствам, в зависимости от места и повреждения
а что, страховки нет, типа по ней поменять
|
|
|
# 3
07.09.2009, 17:18
|
|
Надо делать свой бампер. Залатать трещину пара пустяков, подготовить к покраске тоже. Да и как правильно заметил Тимур, дешевле обойдётся.
|
|
# 4
07.09.2009, 18:04
|
|
Сообщение от tjagafarov
а что, страховки нет, типа по ней поменять
|
страховки нет. место было неудобное, да я очень очень спешил. ну и плюс мне аварийность и коэффициент не нужен, или че там. я 5 лет езжу без аварий.
так его что, холодной сваркой или герметиком или изнутри плвить или как лучше?)
|
|
|
# 5
07.09.2009, 21:01
|
|
Сообщение от <Tank>
страховки нет. место было неудобное, да я очень очень спешил. ну и плюс мне аварийность и коэффициент не нужен, или че там. я 5 лет езжу без аварий.
так его что, холодной сваркой или герметиком или изнутри плвить или как лучше?)
|
можно и так. потом подшлифовать для ровности. потом цветным карандашом. если очень аккуратно делать даже не заметно будет. ну нужно аккуратно.
можно конечно отдать что бы делали, но стоить будет примерно тысячи 4-5.
а как же ты ДТП не оформлял что ли. или договорился с хозяином.
|
|
|
# 6
08.09.2009, 12:53
|
|
Сообщение от tjagafarov
а как же ты ДТП не оформлял что ли. или договорился с хозяином.
|
договорился)
|
|
|
# 7
08.09.2009, 15:59
|
|
не боишься что после договора он гаишникам заявит что ты типа скрылся, такие случаи есть
|
|
|
# 8
08.09.2009, 22:39
|
|
Сообщение от tjagafarov
не боишься что после договора он гаишникам заявит что ты типа скрылся, такие случаи есть
|
слышал про такое. не думаю что оно того стоит. а то ведь в деле будут фигурировать его данные, а дальше он пожалеет что заявил и что родился, скорее всего сам мне денег даст. короче нормальный он мужик вроде)
|
|
|
# 9
14.09.2009, 09:59
|
|
У меня тоже была авария, в которой треснул бампер.
Правда такой же, я видел в продаже только за 20 тр.
Трещины из угла пошли не слабые. Я временно на суперклей посадил Не красота конечно, но временно пойдёт. Потом думаю, что буду плавить.
|
|
|
# 10
14.09.2009, 23:58
|
|
Сообщение от Zonca
У меня тоже была авария, в которой треснул бампер.
Правда такой же, я видел в продаже только за 20 тр.
Трещины из угла пошли не слабые. Я временно на суперклей посадил Не красота конечно, но временно пойдёт. Потом думаю, что буду плавить.
|
не знай где ты за 20 нашел, но если хочешь тебе за 10 продам.... ))
а вообще в экзисте за 5000 продается
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|