|
|
|
Nissan Almera Tino - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Tino |
|
|
# 1
06.09.2009, 22:56
|
|
Помогите с Тиной
Привет Тиновцы, подскажите пожалуйста, Nissan Tino 2003 г.в. 2200 DCI?
1) Что таке "С" в абривеатуре мотора и с чем его едят!
2) Для чего кнопка "МАР" на панели если навигатор не включается ?
3) При открытых передних стеклах на ходу они сильно дребезжат что можно сделать?
4) Еще при продаже хозяин сказал что застрял CD в дисководе, подскажите как достать дисковод и устранить неполадку.
Заранее всех благодарю! Помогу в том, вчем разобрался сам!
|
|
|
# 2
07.09.2009, 00:58
|
|
Сообщение от BVS2
Для чего кнопка "МАР" на панели если навигатор не включается ?
|
Карт для России в Ниссанах до сих пор нет. Потому и не включается.
Сообщение от BVS2
При открытых передних стеклах на ходу они сильно дребезжат что можно сделать?
|
Подклеить резинки передних стекол. Иснтрукцию можно найти поиском в соседнем разделе по Н16. Вопрос 15 минут времени.
Сообщение от BVS2
Еще при продаже хозяин сказал что застрял CD в дисководе, подскажите как достать дисковод и устранить неполадку.
|
Так же можно найти поиском в разделе по Н16.
|
# 3
09.09.2009, 10:46
|
|
Извиняюсь за вопрос, но что-такое Н16?
|
|
|
# 4
09.09.2009, 15:22
|
|
Сообщение от BVS2
Извиняюсь за вопрос, но что-такое Н16?
|
другая модель ниссан но это не чё не меняет
С это турбо дизель 100КВ на136Л.С
|
# 5
09.09.2009, 15:28
|
|
|
# 6
11.09.2009, 11:22
|
|
Сообщение от BVS2
) Еще при продаже хозяин сказал что застрял CD в дисководе, подскажите как достать дисковод и устранить неполадку.
|
С этой проблемой справился сам, кому интиресно спрашивайте!
|
|
|
# 7
11.09.2009, 11:25
|
|
Сообщение от SERGEY FRG
http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=76738
прочитай
|
Спасибо но я это читал!
|
|
|
# 8
11.09.2009, 22:28
|
|
пиши в личку расскажу дальше
SKYPE sergej73de
|
# 9
25.09.2009, 17:03
|
|
при плавном увеличении оборотов в районе 1700 появляется провал, двигун неровно работает и дымит. Жму далее: идет резкий набор до 2500 потом все хокей ! Случайно получилось выключить зажигание и снова включить, движок не успел остановиться и снова работал но уже на любых оборотах ровно, так и езжу теперь- каждый раз заведу ключем туда сюда и вперед. Может Кто знает как что сделать?
|
|
|
# 10
30.09.2009, 22:50
|
|
Сообщение от BVS2
) Еще при продаже хозяин сказал что застрял CD в дисководе, подскажите как достать дисковод и устранить неполадку.
С этой проблемой справился сам, кому интиресно спрашивайте!
|
У меня при нажатии кнопки эджект слышны бали характерные щелчки шестерен. Разбирать всеравно придется, но это оказывается не очень сложно. для начала небходимо достать панель, оказывается она просто на клипсах. Снимается вся кнопочная паель вместе с серой окантовкой и панель вокруг дисковода(это одна деталь), вплоть до манитора. После этого небходимо открутить 4 самореза и достать дисковод. Отсоединить два разъема.
После этого акуратно разобрать дисковод, и там будет пластмассовая прозрачная "коробочка" с шестернями. Так, вот в этой "коробочке", ближе к задней стенке дисковода есть саморез. Под этим саморезом у меня было отломано "ушко" этой "коробочки". Вместо этого "ушка" я поставил металическую скобку и закрутил саморез. После проделанных операций диск извлекается без проблем.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> Nissan Almera Tino
|
|
|