|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
06.09.2009, 21:37
|
|
Ремень безопасности на Т15 3-х дверный хетчбэк
Всем здрям. Столкнулся с такой проблемой: купил альмерку н15 и не работал ремень без-ти пассажирский. не заматывался. датчик не горит что чел-к не пистёгнут. искал по разборкам ремень без-ти с пиоропатроном но не нашел. очень они длинные по креплениям. а таких не найти ( город СПб). может кто знает на хетчбэкик мой есть ремешок где на разборках???
И еще вопрос по противотуманки? где лучше покупать: в оффициальных магазах или купить обычные и подключить самому. но есть одно но к контактам штатным они подойдут или нет? и чаго делать если не подойдут???
и исчо один прекрасный вопрос столкнулся с такой фигне: при езде в дождь спокойно еду и загораются левый и правый поворотник на торпеде причем не мигая и просто орят. погорят минуту максимум и выключаются? ето что за фигня такая?
p/s/ alмera n15 а не т 15)
Последний раз редактировалось Volkovo, 06.09.2009 в 21:38.
Причина: неправильно написал
|
|
|
# 2
06.09.2009, 22:49
|
|
по порядку.
лампочка что не пристегнут гореть и не будет - нет такой.
купить на разборках не проблема. а вот в магазине дорого - что то где то 15000 р. сматываются они не очень со временем у всех. главное что бы разматывались правильно. у меня аналогично сматывался тяжело, но жизнь в итоге спас.
цена вопроса пары противотуманок - 9000 р. контакты стандартные у всех кажись (не на 100% уверен). хотя аналоги так и не нашел.
поворотники горят только на приборке?
или и на приборке и "на кузове". если только приборке - то реле проверь. почисти, может сырость внутри где нить. если везде - опять таки реле и сигналку. может ложное срабатывание - часто бывает
|
|
|
# 3
07.09.2009, 21:13
|
|
Сообщение от tjagafarov
поворотники горят только на приборке?
или и на приборке и "на кузове". если только приборке - то реле проверь. почисти, может сырость внутри где нить. если везде - опять таки реле и сигналку. может ложное срабатывание - часто бывает
|
на приборке горят 100% кстати и в сухую погоду. сегодня погорели парочу раз) а где реле находится???
Сообщение от tjagafarov
цена вопроса пары противотуманок - 9000 р. контакты стандартные у всех кажись (не на 100% уверен). хотя аналоги так и не нашел.
|
мда. дороговасто однако
Сообщение от tjagafarov
лампочка что не пристегнут гореть и не будет - нет такой.
купить на разборках не проблема. а вот в магазине дорого - что то где то 15000 р. сматываются они не очень со временем у всех. главное что бы разматывались правильно. у меня аналогично сматывался тяжело, но жизнь в итоге спас.
|
странно. интересно тогда одно? что за датчики под сиденьем стоят а? а сматываться он не сматывается т.к. сматывающий механизм ( пружинка тюткнулась) и пиропаторна нет. т.к. машина была в аварии. и не поверишь на разборках проблема найти. в евроавто нет 100%. крепеж длинный и на казакова тоже нет(((
|
|
|
# 4
07.09.2009, 22:06
|
|
датчики могут и от аирбега стоять старые, но в н15 стопудово нет лампочки "непристегнутости".
лелюшка по капотом кажись слева.
посмотри по мануалу. у меня на руках нет.
дешевле противотуманки не нашел как ни искал
|
|
|
# 5
10.09.2009, 20:47
|
|
Сообщение от tjagafarov
датчики могут и от аирбега стоять старые, но в н15 стопудово нет лампочки "непристегнутости".
лелюшка по капотом кажись слева.
посмотри по мануалу. у меня на руках нет.
дешевле противотуманки не нашел как ни искал
|
да меня впринцепи как то датчики меньше всего волнуют. спсрелюшки посматрю, тем более что он все чаще стал "залипать" (повортнки-аварийки). будем искать ремешкс)
нц и собстивенно противотуманки поищемс
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|