|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
06.09.2009, 19:29
|
|
стук при нажатии на педаль газа
купил ниссан pathfinder с двигателем 4.0 пробег 10000 км. ездил день не могу понять почему то шумновато работает двигатель при нажатии на педаль газа такое впечатление что постукивает какая то заслонка или клапан слышно особенно когда рядом с капотом стоишь - это норма жля такого объема или что то не в порядке - помогите разобраться
|
|
|
# 2
07.09.2009, 00:09
|
|
А диллеры чего говорят?
|
|
|
# 3
07.09.2009, 08:45
|
|
я еще не был у диллеров времени нет думаю может так и должно быть вообще 4.0 литра шумновато работает?
|
|
|
# 4
07.09.2009, 19:10
|
|
Казнить нельзя помиловать... Тихо должен работать на холостых и на малых. А при педали "в пол", больше выхлопную систему слышно, чем двигатель. У меня так.
|
# 5
07.09.2009, 19:40
|
|
Сообщение от BigVlad
У меня так
|
И у меня.
|
# 6
13.09.2009, 22:57
|
|
Вообще должно быть слышно, салонный вентилятор а не глушитель,
У меня приятель на таком ездит
|
|
|
# 7
24.11.2009, 12:09
|
|
Сообщение от mixa28
при нажатии на педаль газа такое впечатление что
|
Всем добрый день..!
Несколько не в теме, но чтобы не открывать новую..,кто знает или предполагает--- прошу информацию:
..на холодном двигателе до 70 градусов, появился "треск", (при нажатии на педаль-- типа Трррр...,приблизительно как на Москвиче)...,
когда даже плавно добавляешь обороты от 1000 и выше...звук идет из-под капота.
После прогрева свыше 70 градусов после нажатия на педаль "трещетка" убегает-звук двиг.становится нормальным..
кто знает или предполагает что может быть..? клапана, турбина или еще чего-нибудь..
(на СТО не ездил)
Заранее спасибо за ПОМощь..
|
|
|
# 8
24.11.2009, 14:17
|
|
Сообщение от NikSnp
Всем добрый день..!
..на холодном двигателе до 70 градусов, появился "треск", (при нажатии на педаль-- типа Трррр...,приблизительно как на Москвиче)..., ..
|
ГИДРОКОМПЕНСАТОРЫ.
на холодном не прогретом движке такое бывает. а если и на прогретом то менять надо их.
а так если выпросто надавили педаль на холодном двс и прислушавшись уловили эти звуки то не переживайте все в норме просто греть надо двс мин 2-3
|
# 9
24.11.2009, 18:46
|
|
Большое спасибо...!
Наверное окончательно привыкаю к машине-обнаруживаю приглушенные звуки, которые раньше не замечал после 124 Мерсика-дизель работа движка на ПАТЕ-шепот.
звук возникает только когда машина в движении...может "выплыл" что Т воздуха подходит к минусу
Последний раз редактировалось Shurik, 25.11.2009 в 01:52.
Причина: 1.6
|
|
|
# 10
25.11.2009, 09:05
|
|
вы попробуйте прогреваться минуты 2-3 а потом км 2 ехать спокойно и плавно. это самый лучший прогрев двигателя. (кстати АКПП тоже греть нужно еще на стоянке) и если после всех процедур треска нет то все в норме.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|