|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
01.09.2009, 16:03
|
|
работа передних стеклоподъемников
подскажите люди почему не работает подъемник в режиме авто вверх а все остальные режимы работают и такое чувство что стекло крепится к подъемнику соплями, и еще не обращал ли кто нить внимание на заднюю подвеску как она отнсительно кузова мне кажется есть смещение рамы,
# 2
01.09.2009, 16:08
|
|
писал сегодня по поводу стеклоподъёмников... периодически режим авто вообще не работает...
|
|
|
# 3
01.09.2009, 16:35
|
|
Обучить надо. Вниз до упора и подержать кнопку, вверх до упора и опять задержать. Подробнее - в мануале.
|
|
|
# 4
01.09.2009, 18:28
|
|
Режим авто у меня периодически не работает. Периодически - это после срабатывания доводчика стёкол. Говорят - типа вот так оно так, по-другому и не бывает.
|
|
|
# 5
01.09.2009, 18:58
|
|
Сообщение от Dmitry_K
после срабатывания доводчика стёкол
|
это что за зверь такой?
|
|
|
# 6
01.09.2009, 19:15
|
|
Сигнализация у него стоит сторонняя, (все родное Nissan-овское - NATS он отключил, открытие авто просто за ручку "свободные руки", датчики обьема и иммобилайзер коту под хвост, чип-ключ второй у него лежит под панелью- привет угонщикам) и блок доводчика, на предидущую машину я такое покупал, доводчик стоит около 1000 рублей. У меня на Хонде потом тоже режим авто работал с глюками - закрывался до конца а потом приоткрывал окно сантиметров на 20.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|