|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
30.01.2006, 11:42
|
|
кто-нибудь разбирается в топливном насосе ?
если диафрагма пробита может бензин в масло попадать ????
|
|
|
# 2
30.01.2006, 11:47
|
|
Re: кто-нибудь разбирается в топливном насосе ?
Сообщение от ARNI
если диафрагма пробита может бензин в масло попадать ????
|
где находится т.насос? По любому не может, если диафрагма пробита, он качать небудет
|
|
|
# 3
30.01.2006, 12:09
|
|
Кажись, развели тебя на сервисе! Как же ты уехал, если тнвд неисправен и его не поменяли? что то подозрительно... или ты не обо всем написал?
|
|
|
# 4
30.01.2006, 12:17
|
|
Сообщение от Messer
Кажись, развели тебя на сервисе! Как же ты уехал, если тнвд неисправен и его не поменяли? что то подозрительно... или ты не обо всем написал?
|
он крепится к движку, и если там трещина в диаграфме то он качает но стекает по-немногу в масло?
|
|
|
# 5
30.01.2006, 12:33
|
|
Сообщение от ARNI
Сообщение от Messer
|
он крепится к движку, и если там трещина в диаграфме то он качает но стекает по-немногу в масло?
|
Если не вникать в технику: тебя просто завели, взяли деньги и отпустили с сервиса с явной неиспавностью и 100% вероятностью повторения ситуации с незаводкой. Так получается? Думаю, они должны были бы настоять на ремонте тнвд/диафрагмы, там ведь гарантия у них на работы и т.п. Зачем им рамсы лишние?
|
|
|
# 6
30.01.2006, 12:48
|
|
Сообщение от Messer
Сообщение от ARNI
Сообщение от Messer
|
|
Если не вникать в технику: тебя просто завели, взяли деньги и отпустили с сервиса с явной неиспавностью и 100% вероятностью повторения ситуации с незаводкой. Так получается? Думаю, они должны были бы настоять на ремонте тнвд/диафрагмы, там ведь гарантия у них на работы и т.п. Зачем им рамсы лишние?
|
они сказали что наши механики увидели что бензин попал в масло и рекоментуют поменять масло и фильтр, что я и сделал, старый качает, ну поезжу тогда с ним если опять такое будет то поменяю его
|
|
|
# 7
30.01.2006, 12:50
|
|
Нефкурил...А что за мотор то? Мож там помпа или обычный насос?
|
|
# 8
30.01.2006, 12:58
|
|
прям не знаю, я не великий специалист, но поменять масло и фильтры - самое безболезненное для авто и сервиса соответственно. Вот только Сервису прибыль, а владельцу убытки и надежда, что станет лучше. Так можно все подряд менять через каждые 1000 км.
Может я и ошибаюсь, но жто напоминает все недавние истории с незаводкой в морозы. А кому что только не меняли!? И сопротивления и конденсаторы, свечи и фильтры вообще оптом (причем К11 - старые свечи не отдают и т.п.)
А был ли мальчик?
|
|
|
# 9
30.01.2006, 15:02
|
|
Какой автомобиль? Если альмера то топливный фильтр стоит в бензобаке заодно с корпусом топливного насоса(фильтр оттдельно не меняется). А бензин попал в масло по другим причинам. Смотри топики здесь же по маслу.
|
|
|
# 10
30.01.2006, 15:28
|
|
Сообщение от Opera
Какой автомобиль? Если альмера то топливный фильтр стоит в бензобаке заодно с корпусом топливного насоса(фильтр оттдельно не меняется). А бензин попал в масло по другим причинам. Смотри топики здесь же по маслу.
|
причем тут фильтр? речь о насосе, и кам мне сказали это единственная причина, другой нету
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|