|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
28.08.2009, 21:08
|
|
Загорается желтая лампочка:(
Уже целую неделю когда завожу машину загорается желтая лампочка (неисправность систем двигателя) и не гаснет. Выключаю зажигание, включаю опять желтая лампочка загорается и гаснет. И так обычно утром и вчером. Машина ездит нормально и в течение дня нормально заводится. Недели две назад прошла ТО все вроде нормально было. Может глюк какой?
Машина Ниссан Альмера 2004г. Может у кого то же такое было?
И как лучше поступить?
|
|
|
# 2
29.08.2009, 00:37
|
|
Сообщение от D_veta
И как лучше поступить?
|
Съездить на диагностику в хороший сервис. Считать там сканером код ошибки и понять в чем проблема.
|
# 3
29.08.2009, 14:46
|
|
Подскажите в какой сервис лучше обратиться ! Желательно и мастера то же!
Делала ТО в Пеликане последний раз, как оказалось потом развели на задние барабаны...
|
|
|
# 4
29.08.2009, 15:20
|
|
Стучитесь в личку. Сканер есть.
|
|
|
# 5
30.08.2009, 01:28
|
|
Всем привет! Я уже с этой желтой лампочкой мучаюсь 1,5 месяца. Считывал ошибки. Результат:датчик или цепь датчика положения коленвала; датчик или цепь датчика массового расхода воздуха. В итоге в сервисе города Рязани посоветовали поменять цепь ГРМ. Датчики это все.... не поможет. Содрали 8000 р за замену цепи ГРМ. Ошибка снова появилась. Приняли решение поменять датчик коленвала.За датчик 3500 р содрали. Потом пишет другую ошибку- датчик скорости автомобиля. И тут все в затупе полном! Та CHEC (желтая лампочка) и горит. Может кто поможет советом??
|
|
|
# 6
30.08.2009, 20:47
|
|
вообще когда загораетса желтая лампочка двиготеля это показывает что есть какаета броблема с датчиками на двигателе или коробки бередачь если афтомат и чтобы узнать броблему для этого есть цпецалный компъютер
|
|
|
# 7
30.08.2009, 21:00
|
|
ИМХО, Света, съездить все же к оф. дилеру. На Таганку, например, если Пеликан не нравится. И сделать диагностику.
|
# 8
30.08.2009, 23:47
|
|
Юр, вот если бы ты еще и мастера порекомендовал!
Я когда приезжаю в автосервис чувствую себя настоящей блондинкой
Да, и сегодня, я уже практически приняла решение поменять альмеру на гольфа..., так эта сво... заводилась с первого раза без претензий
|
|
|
# 9
31.08.2009, 00:02
|
|
Сообщение от D_veta
Да, и сегодня, я уже практически приняла решение поменять альмеру на гольфа..., так эта сво... заводилась с первого раза без претензий
|
пугай сменой авто или автосервисом, тогда подводить не будет;-)
|
|
|
# 10
31.08.2009, 00:13
|
|
Сообщение от D_veta
мастера порекомендовал
|
Это, наверное к ANDY больше вопрос .
Сообщение от D_veta
решение поменять альмеру на гольфа
|
Стоит ли? Сервис не дороже выйдет?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|