|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
29.01.2006, 12:39
|
|
Доп. освещение салона.
HI всем! Кто нить делал доп. освещение задней части салона? У моих детей (сидят сзади), постоянно что нибудь (яблоко, конфета, игрушка, перчатка, шапка и мн. др.) падает в ноги, и в тёмное время суток возникают серьёзные проблемы с поиском, даже повесил на ключи брелок-фонарик, но легче не стало. Рассмотрю любые варианты. Снкс!
ЗЫ: дил. сказал, что я первый с такой просьбой и помочь не могут.
|
|
|
# 2
29.01.2006, 13:57
|
|
Re: Доп. освещение салона.
Сообщение от Allexxiss
HI всем! Кто нить делал доп. освещение задней части салона? У моих детей (сидят сзади), постоянно что нибудь (яблоко, конфета, игрушка, перчатка, шапка и мн. др.) падает в ноги, и в тёмное время суток возникают серьёзные проблемы с поиском, :evil: даже повесил на ключи брелок-фонарик, но легче не стало. Рассмотрю любые варианты. Снкс!
ЗЫ: дил. сказал, что я первый с такой просьбой и помочь не могут. :(
|
я бы на двери поставил светильнички в районе промежутка между сиденьями, пониже. И монтировать удобно на дверцу. А запитать откуда - надо подумать, наверное автономно, со своей кнопкой, чтобы можно было включать без верхнего светильника! Со светильниками тоже выбор есть: отечественные подешевле или импортные (подороже :) любые...
Недавно установил подсветку в багажник... нашел разъем с постоянным "+" под обшивкой в районе заднего фонаря, запитал лампу... правда второй конец не вызванивается, откуда идет не понятно, хитрая видно схема, но точно от подсветки салона - случайно замкнул, и сгорел предохранитель салонного освещения... Посадил его (второй) просто на массу. А подсветку бардачка сделал от прикуривателя. Выключается вместе с другими "доп.потребителями" - удобно, не забудешь, если что!
|
|
|
# 3
30.01.2006, 14:42
|
|
Машина на гарантии, а официалы пожали плечами: " Не знаем, не ставили... :think: " Как быть :?:
|
|
|
# 4
30.01.2006, 15:02
|
|
Купите фанарик от прикуривателя
|
|
|
# 5
30.01.2006, 15:08
|
|
Сообщение от Mazday
Купите фанарик от прикуривателя
|
Не тот "гламур"
|
|
|
# 6
30.01.2006, 16:14
|
|
Сообщение от Allexxiss
Машина на гарантии, а официалы пожали плечами: " Не знаем, не ставили... :think: " Как быть :?:
|
+1. Таже проблемка.
Я уже интересовался у фоициалов по этому вопросу. Сказили, что они этого не делают. А если делать самому или в каком-либо стороннем сервесе, то можно "слететь" с гарантии на электронику.
|
|
|
# 7
30.01.2006, 16:23
|
|
Это называется внесение изменений в конструкцию автомобиля, не предусмотренную изготовителем, гарантия (заметьте, на вполне законных основаниях!) тю-тю, оно вам надо?
|
|
|
# 8
30.01.2006, 16:57
|
|
Конечно, в электрику лезть не собираюсь (по крайней мере - пока на гарантии), но неудобство ощутимое ИМХО
|
|
|
# 9
30.01.2006, 17:32
|
|
Доп. освещение
Коллеги, а нельзя ли вопрос решить с помощью более мощной лампы вместо стандартной. Если конечно, такие лампы есть и они не расплавять пластмассу..
|
|
|
# 10
30.01.2006, 23:03
|
|
В подлокотнике держу фонарик
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом