|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.01.2006, 14:38
|
|
И снова фильтра салона
Кто знает,подскажите,пожалуйста! может ли случиться так,что на Ниссан-Максима 1996 г. А32 QX 3 л вообще не стоит фильтр салона? все облазил под бардачком, как предлагается на форуме. ничего похожего на сменные блоки фильтра или места для вырезания и их вставки не нашел. самое смешное, что нечто похожее на фильтр уже купил. "нечто похожее" потому что брал в магазине по Вин коду, а что уж они там мне подсунули по упомянутым причинам проверить не могу
|
|
|
# 2
27.01.2006, 14:39
|
|
буду очень признателен, если приложите фото
|
|
|
# 3
27.01.2006, 14:44
|
|
Не ПОД а за ним! Надо снять сам бардачек.
|
|
# 4
27.01.2006, 14:52
|
|
ага, снимал. все как описано, 6 саморезов. крышка,болтающаяся на проводах лампочки подсветки, кладется на пол. а под ней с правой тороны вентилятор и левее к нему примыкает объемный разъемный блок черного цвета скрепленный несколькими болтами, думаю на 100 мм. может внутри этого блока? а может и нет его вообще, этого фильтра? к кому самоделкиным не обращался, все поковыряются и бросают
|
|
|
# 5
27.01.2006, 14:55
|
|
http://www.clubmaxima.ru/
Здесь спроси.А то непонятка какя то...
|
|
# 6
27.01.2006, 14:57
|
|
в этом черном ящике с фронтальной стороны есть заглушка длиной примерно 15 см, она закравает фильтр. и заглушка сама крепится метелической скобой. Если такого нет.....ну я низнаю
|
|
|
# 7
27.01.2006, 15:10
|
|
Сообщение от alyigor
http://www.clubmaxima.ru/
Здесь спроси.А то непонятка какя то...
|
2 alyigor: спасибо! уже :D жду, надеюсь
|
|
|
# 8
27.01.2006, 15:16
|
|
Сообщение от Боярин
в этом черном ящике с фронтальной стороны есть заглушка длиной примерно 15 см, она закравает фильтр. и заглушка сама крепится метелической скобой. Если такого нет.....ну я низнаю
|
заглушка как должна быть расположена: по вертикали или по горизонтали? скоба небольшая есть, но она наряду с болтами (почему-то :? нафиг она там нужна, типа болты дополнительно страхует. или я плохо смотрел) вроде как держит нижнюю часть (типа поддона) этой фиговины параллелограмической формы размерами... (точно затружняюсь сказать, но довольно крупных. до 15х15) а фронтальную сторону откуда брать? имеется ввиду смотрит в салон?
|
|
|
# 9
27.01.2006, 16:28
|
|
Сообщение от Fedda
Сообщение от Боярин
|
заглушка как должна быть расположена: по вертикали или по горизонтали? скоба небольшая есть, но она наряду с болтами (почему-то :? нафиг она там нужна, типа болты дополнительно страхует. или я плохо смотрел) вроде как держит нижнюю часть (типа поддона) этой фиговины параллелограмической формы размерами... (точно затружняюсь сказать, но довольно крупных. до 15х15) а фронтальную сторону откуда брать? имеется ввиду смотрит в салон?
|
Заглушка расположена вертикально, ее размеры примерно 15х2см(как линейка), вверху вставляется в паз и внизу крепится этим зажимом. Если зажим снять, вниз снимается, то эта планка\заглушка и отойдет. Зажим как раз рядом с болтами, попервости я не мог понять назначение сей железки
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|