|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
27.01.2006, 13:22
|
|
Новый вид подстав?
|
|
# 2
27.01.2006, 13:29
|
|
Пожоже.. на стоянке номер скрутили и вперед
|
|
|
# 3
27.01.2006, 13:39
|
|
Да уж , вообще ох*енели!!!Хотел бы я посмотреть на траекторию полета номерного знака , который им стукнул по капоту , ну на какой скорости не несись его к асфальту прижмет потоком воздуха , я думаю что господа в десятке не смогли б дать ответ , хотя и цель их не в том была .Что сказать -красота да и только.Надо номера прикрутить , хотя думаю что инструмент и них имеется.
|
|
|
# 4
27.01.2006, 13:43
|
|
А бабло точно обещать ненадо , хотя в такой непонятке как правило забываешь о страховке и о других методах ведения разговора , милиция наверное там тоже вся в курсе как и кто , с другой стороны , они его около дома догнали специально или просто он ломился быстро.Могли б и не догнать и что б тогда с номером случилось?
|
# 5
27.01.2006, 13:44
|
|
2alyigor
Это не тема для данного форума.
В курилку!
|
|
|
# 6
27.01.2006, 13:44
|
|
подстава
да интересно, прально повел себя, они уехали с твоим номером или отдали ?
|
|
|
# 7
27.01.2006, 13:45
|
|
Re: 2alyigor
Сообщение от kmi
Это не тема для данного форума.
В курилку!
|
А вы простите модератор?
|
# 8
27.01.2006, 13:47
|
|
С прикрученными много возни...А вот если рамочка типа "открывашка" например клубная то номер из нее дернуть шесть секунд.Но можно и к клубной винтами закрепить.
|
|
# 9
27.01.2006, 13:47
|
|
Существуют правила форума и не нужно загаживать форум по эксплуатации машин с другими вопросами.
Для этого имеется курилка.
|
|
|
# 10
27.01.2006, 13:51
|
|
Сообщение от alyigor
С прикрученными много возни...А вот если рамочка типа "открывашка" например клубная то номер из нее дернуть шесть секунд.Но можно и к клубной винтами закрепить.
|
Ну если на шару дёргают , то да , а если пасут и смотрят что и как и сколько бабла , то я думаю, что и винты скрутят.А подставщики не придумали ещё метод вот как на пример , стой стой ты кинул бычок из окна и у меня из за него салон сгорел , ты мне денег должен!!!Кричит подставляльщик в прожжёных трико.
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|