|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.08.2009, 20:40
|
|
+ Один!
Привет все одноклубникам.
Принимайте в свои ряды!
Забрал вот как пять дней свой Pathfinder. И сразу же на следующий день поехал в Свердловск на 2 дня и обратно домой. Очень понравился на дороге! Подвеска такая какая и должна быть, меня пугали что будет жестче. Они просто не ездили на Honda Element, вот там жесть. Ночью возвращался - дорога пустая, 160 идет и не страшно даже! Короче я в восторге.
По выбору комплектации, а именно двигателя, особо я не выбирал, так как у меня уже был дизельный автомобиль до этого (Audi 2001 год А6), решение было однозначным - только БЕНЗИН. В итоге взял в Full комплектации.
Несколько вопросов уважаемому сообществу:
1. Менеджер сказал, что через 3000 км. желательно заменить масло, типо обкатка. Я могу это сделать сам, купить масло и фильтр, не ставя в известность дилера, ибо первое обязательное ТО в 15 000 тыс. Какое надо масло 5W40 или 5W30? и сколько в литрах?
2. Хочу ксенон в ПТФ, поставить хочу сам ибо там все просто. Будут какието проблемы с гарантией?
3.Под сиденьем DVD, для навигации, менеджер сказал что скоро выйдет какойто диск по Росии, а пока она только работает по Москве, что для меня не актуально. Никто не слышал про этот диск что?
4.Может есть какието ньюансы какие мне не известны, но что надо сделать?
|
|
|
# 2
18.08.2009, 20:50
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Принимайте в свои ряды!
|
Вэлкам!
Сообщение от Vladimir_G
160 идет
|
Рановато так гонять... Обкатка не догма, а необходимость.
Сообщение от Vladimir_G
Менеджер сказал
|
Туфта... Тем паче, на бензинке.
На все остальные вопросы есть ответы либо на форуме, либо в мануале.
Сообщение от Vladimir_G
что надо сделать?
|
Наслаждаться новой машиной.
|
# 3
18.08.2009, 21:02
|
|
Про диск читай тему Нафигация. Принимай поздравления
|
|
|
# 4
18.08.2009, 21:56
|
|
1) про GPS - купите HTC крузер два, поставьте туда 3-4 навигатора (сами не можете - наймите студента) и забейте, зато будет записная книжка для покупок в магазине %)
* 2) у оффдилеров проходите только ТО - остальное только в других местах!!!
* пункты, отмеченные звездочкой обязательны для исполнения
|
# 5
18.08.2009, 22:44
|
|
про навигацию по москве порадовался....
вэлкам в наши ряды...
|
|
|
# 6
18.08.2009, 23:01
|
|
присоединяюсь к поздравлениям!
Удачи
|
|
|
# 7
18.08.2009, 23:38
|
|
Сообщение от Vladimir_G
скоро выйдет какойто диск по Росии, а пока она только работает по Москве,
|
Все же менеджеры продолжают разводить нас. И что, он продемонстрировал, как этот диск навигации работает в Москве?
А вообще все это мелочь.
Главное - ПОЗДРАВЛЯЮ С УДАЧНОЙ ПОКУПКОЙ!
|
|
|
# 8
19.08.2009, 07:32
|
|
поздравляю. отличный цвет патика. у меня другйо ниссан был этого цвета. очень нравится. фирменный ниссановский. 160 конечно для новья многовато. надо было не больше сотни ездить. как раз хорошая обкаточка. без большой нагрузки много км.
|
|
|
# 9
19.08.2009, 08:16
|
|
Сообщение от Vladimir_G
DVD, для навигации, менеджер сказал
|
Менеджеру-набить лицо!
|
|
|
# 10
19.08.2009, 19:39
|
|
Зря вы так про обкатку и 160. Обороты на этой скорости гдето 3000, что не критично, если редлайн 6500.
А про GPS продемонстрировать врядли бы он смог, поскольку я живу в г.Нижневартовск,
славен он тем что там Самотлорское нефтяное месторождение, если точно помню, в в 1986 году добыта 1 000 000 тонн в сутки нефти. 9 месяцев зима. В январе-феврале до 40 градусов зимы бывают и еще чуток меньше. В остальное время зимнее время теплее, климат резко-континентальный, что значит стремительно может менятся температура в течении суток. К примеру в октябре, ночью может быть до минус 8 гдето, а днем тепло плюс 15. В том же 1986 году к нам приезжал Михаил Сергеевич Горбачев, я как раз гулял во дворе, мне было 12 лет, он остановился поговорить с народом, возле моего дома. На меня еще произвели впечатление автомат Калашникова в Волге сопровождения.
Еще вопрос - можно ли купить какие-то левые, которые понравятся, диски для зимней резины, которые соответствуют параметрам родных, не будут ли буксовать дилеры?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|