|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
18.08.2009, 14:09
|
|
Пришло время менять заднюю часть глушителя (+)
Прослужил он верой и правдой 10 лет езды по московским дорогам и то, сначала сгнил внутри, а только потом наружу вылезла ржавчина, вообщем хорошо делают японцы. В магазине предложили глушитель Bosal, кто что может сказать о нем хорошего/плохого, как долго служит, на сколько тихий с ним выхлоп? И ещё чем отлмчаются глушители седана и хетчбека? Почему-то для хетчбека он дешевле на 500 руб.
|
|
|
# 2
18.08.2009, 14:12
|
|
обычный не лучше, не хуже.
стоит нормально, поменял после того как внутри старый загремел
|
|
|
# 3
18.08.2009, 16:08
|
|
Да, у нас тоже недавно прогорел, прослужил 15 лет
Купили Bosal на existe, хотя были варианты поставить "тюнинговый". Он и стоил дешевле, правда в сервисе сказали, что его установка будет не 500р, а от 2,5к, т.к. варить придется и все такое. Потом полазил по интернету и нашел вот такой на нашу машинку, хотя было уже поздно )))
http://www.auspuff-discount.com/prod...oducts_id=2778
По размерам он такой же, как и стандартный, только наконечник более эстетичный на мой взгляд.
|
# 4
18.08.2009, 16:13
|
|
Сообщение от NoShitToday
Да, у нас тоже недавно прогорел, прослужил 15 лет
Купили Bosal на existe, хотя были варианты поставить "тюнинговый". Он и стоил дешевле, правда в сервисе сказали, что его установка будет не 500р, а от 2,5к, т.к. варить придется и все такое. Потом полазил по интернету и нашел вот такой на нашу машинку, хотя было уже поздно )))
http://www.auspuff-discount.com/prod...oducts_id=2778
По размерам он такой же, как и стандартный, только наконечник более эстетичный на мой взгляд.
|
не знаю как этот тюнинговый но на экзисте 2,5 обычный против 4,5.
а у меня глушитель уже вареный, так что установка даже стандартного будет стоить одинаково с этим
|
|
|
# 5
18.08.2009, 16:45
|
|
Мммм.. Про тюнинговый я имел ввиду что-то типо этого:
http://www.prosportshop.ru/catalog/detail.php?ID=38288
К такому еще наваривать надо будет дополнительные крепления, чтобы он устанавливался\снимался легко.
|
# 6
18.08.2009, 16:49
|
|
а нафига легко, главное что бы нормально. ты же его не каждый день снимать собираешься, и даже не каждый месяц.
|
|
|
# 7
18.08.2009, 17:05
|
|
Дааа прям темка в самый раз У меня прогорел на выходных. Теперь и пердит и гремит и т.п., ездить позорно. Вчера заказал е екзисте Bosal vfm 1311 стоимость 1790р. Вчера был последний на складе в москве, сегодня выехал ко мне в челябу. Вот только хз от седана он или от хэча (у седана круглый, у хэтча овальный). В офисе екзист сказали что они незнают подойдет или нет, мол картинки нет у них. Самый дешевый, в котором они уверены 3300р, а у меня с деньгами сейчас напряг. В инете порылся, вроде тот... Кароч взяли с меня росиску, что под мою ответственность. Жду надеюсь повезет...
|
# 8
18.08.2009, 17:15
|
|
я саморезы вкрутил дабы внутри не гремело и еще на год хватило
|
|
|
# 9
19.08.2009, 17:26
|
|
Зачот! Вот это по нашему ! Ну год, не год, а уж перетерпеть до поиска подходящего варианта пригодится.
|
|
|
# 10
19.08.2009, 20:54
|
|
на безденежье и не то вкрутишь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|